dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

О весне, которая обязательно вренется

Как-то опять вместо весны - хрень какая-то. С танго, я правда, перешел на сильно ночной образ жизни. Но все равно нехватка витамина д - ощущается. А ведь в позапрошлые выходные оно было так многообещающе:

Переулочки Арбата или точнее небо. Левый край в фиолетовый выбило солнце, но вообще самсунг молодец. Радостно им снимать. Мое немытое чудовище греется на весеннем солнышке:

Но ничего. Скоро уже помою в гараж. Кстати на днях заезжал, там блин сложная обстановка. 30 см льда, подняли уровень так, что порог - ниже уровня талой воды. Спасают остатки сугроба вдоль ворот, но все равно затекает талая вода с крыши. Так что даже за новым ломом не поехал, бо до понижения общего уровня даже и не понятно что делать. Внутри пока - просто лужа, сейчас - замерзшая. Нужно срочно глобальное потепление. Все фото практически с одной точки:

Hядом с тутанго  околоточных дворов:

Вдалекездание МИДа. А вот небо над Пречистенкой:

И живительная капель, что должна откупорить мой гараж:

Быстрее бы. Малый Левшинский, а в Денежный - аж два кирпича не пускают. Как жизненно:

Такой вот небольшой тест драйв Samsung NX100  весеннее нетерпение:

Tags: samsungnx100, Москва, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment