Previous Entry Share Next Entry
Полторанин. Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса
Солнечно
dzeso
Апосля специстории, захотелось почитать очевидцев. Первое, что попалось из не читанного - Полторанинская книжка.:

Ну че тут сказать: эльфы, они такие эльфы. Вот вроде жеж неглупый мужик, изык яркий, образный, видел многое лично, но как начнет о чем-то рассуждать - война и немцы. Тут и во всем виноваты евреи из Бнай Брит, и план Сталина по десанту 2-ух миллионов китайцев на Аляску, как противовес дропшоту и прочие классические дополнения множеств мифлогоического сознания. Как говорят умные люди: Не зря Христос учение притчами излагал, бо теория быстро бы уперлась в кучу противоречий даже для полудиких протоевреев. :)
С другой стороны, если пропускать рассуждения мимо ушей, а читать только описания очевидца, то - вставляет. В этом смысле полезно почитать желающим бэк ту юэсэса, для так сказать освежения в памяти, и уж тем более для поросли, что и не помнит как оно и почему так страшно кончилось.
А общем, написанная хорошим языком книжка, глазами очевидца бытописующая поздний СССР и раннюю РФ. Наивная, не злая по форме, но если вдумываться, то страшная по сути. Пацаны - рекомендуют, особливо малолетним дебилам, для стереоскопичности картинки пра историю современности.

?

Log in

No account? Create an account