?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Ходил сегодня сдавать экзамен выпускной в автошколе. Сдал, но такая профанация это все...
Во первых, в группе старше 25 был только я :), и все это напоминало студенческое профсоюзной собрание. Пока подростковыми шуточками объяснялось что и как, да сдавалась теория - стемнело. Вождение сдавал на ощупь, думаю меня зачли просто на общем уровне. Я хоть не глох и подъезжал куда надо, хотя и не видно было ничерта. Однажды даже с инструктором вышли смотреть где тут змейка. Ну а когда нам закричали, что на эстакаду надо с другой стороны, то инструктор сказала (да, это была женщина), что пора останавливать этот цирк, что я сдал и в город она не хочет в темноте ломиться. И я ее понимаю, трафик там действительно не детский, фонари кое как горят...
Из полезного, договорился с ней поездить по городу, правда уже за другие деньги. В общем час позора и теперь мне надо думать на счет сдачи уже в ГАИ, бо со временной регистрацией они не берут на сдачу в группах. Интересно за что я тогда деньги платил и почему меня не предупреждали до оплаты?

Из наблюдений. Природа женской красоты

Забавная штука мужское восприятие (по крайней мере у меня). Вот например, была в автошколе девушка нежного возраста, для подслеповатого меня она напоминало какое-то суровое индийское божество. Непривычные, чуть восточные пропорции, все очень миниатюрное, абсолютно гладкая кожа и необычный вгляд. Такой наверно должен быть у Кали (или как ее там): ни злой, ни добрый, пугающий и притягивающий одновременно. В общем такой вот романтический образ, прям как из Гумилева...
Но случайно стал свидетелем ее препирательств с инструктором. Вдруг бац и образ рассыпался. Я вижу обычного подростка, считающего, что ему все должны, туповатого, наглого, хамского и капризного. Какая нафиг Кали, бедные мужики, сколько их об нее обожжется.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1

Никакое оно не мужское...

и не женское, оно обычное, человеческое, когда образ складывается из тысячи ньюансов, от тембра голоса до жестов, походки до способа выражения мыслей или чувства юмора. У каждого все очень индивидуально и засисит от особенностей, данных с рождения, среды обитания, воспитания, образования, социального круга и т.д. и т.п. Что касается "женского восприятия" - тут все тоже самое : бывает видишь абсолютно роскошное тело (ну там мускулы где надо, пропорции и все такое, как с картинки) и глаза с длиными ресницами и длиный перечень всего, а как рот откроет, бац, и все рассыпалось, как карточный домик, и перед тобой обычный самец, которого в пору в клетку засадить, ну или в лучшем случае ощущаешь себя инопланетянкой и машешь ручкой, улетая с такой несимпатичной планеты :)))) так что "америки" ты не открыл. Но как знать, вдруг еще все впереди - делись своими наблюдениями! :)

  • 1