dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Из жизни идиотов. Весеннее

Поменял сегодня машину на летнюю:

Пока ехал от гаража, все прям нарадоваться не мог, она  жеж - как живая, норовистая, спортивная лошадка... Но ведь когда так, подумалось мне, опять плюну на сложности гендерных отношений, а буду тихо, сам с собой, с ветром, с небом. Иногда к яхточкам в клуб, ну или с такими же безкрышными куда-нибудь под Бумбокс с Биллис Бэндом... А где-то девчонки, все дела:

Но какие-то сомнения немного смутно мучили, спасибо френдлете, научила как жить. Сначала Аничка, как всегда, ярко и доходчиво объяснила, шо нищебродам оно как-то и так не светит, и по причине масштаба, и по возможностям, коие, какгрится, уж точно не для босиком в Сибирь. Кравецкий же, с другой стороны - мол пиво, страйк и нехер буржуазно мещанствовать.... Йопта и как жить? Я же ни пива, ни страйка... Даже в танчики, и то - не умею. Но все вместе оно многое объясняет, ага. И по ходу у нас это взаимно :)

Эх, скорее бы теплые вечера
Tags: Авто, Быт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments