?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Понедельничные, во много автомобильные замтки
Солнечно
dzeso
Традиционно по понедельникам просыпаю службу. И прям таки жду какими хохмачками на счета дела молодого меня встретят соратники. :) И в чем-то правы, не понятно за каким хером, но поперся таки в Контору. И даже плясал там почти до 12, несмотря на температуру ниже 36, с легким покачиванием вестибулярного аппарата... Но было хорошо, дай им бог здоровья за эту радость воскресным вечером
***
В пятницу прошел  техосмотр. Верните, млять, коррупцию, гады! Такой геморрой. В очереди по записи были: передомной кукурузер прадо, потом я, потом лексус, потом мерин, потом, ОМГ, мазератти. Скорость прохождения - машины 2 в час и большая часть времени уходит на оформление бумажек. Ну хоть терминал прям там строит. И все равно мне сложно понять, за какого хера, обслуживаясь у официалов, имея  электронную сервисную книжку я должен в очереди парится? А мазератти? :)
***
По городу езжу без верха, улыбаю народ, хотя пока могие и смотрят с выражением "киса, ты ку-ку?", но ничего, будут и у нас майские вечера. Да и понятно выражение, пока не попробуешь - не поймешь как меняется все, когда небо рядом. Летних машинок повылазило уже довольно много, хотя пока все еще с крышами, но уже заметно ярче стал поток. Ну и камикадзе мотоциклисты... В пятницу ночью на въезде в Сосенки один такой лежал. Внешнее целый, а так - скорая, менты. Открыл сезон, блин. Дай бог ему выздоровления и аккуратнее всем, а двухколесным - особенно
***
Мх5 даже при всей своей кавайности снаружи, внутри - сильно на любителя. Даже при том, что у меня шумка в дверях, все равно по сравнению с большой - чисто мотоцикл. Вот интересно как в других родстерах и сс? Как там с комфортом? Бо в моем оный строго адреналиновый, а гедонизму - революционный хер.
***
Перед уроками рядом с залом заезжаю в продуктовый магазинчик дворовой. Так надысь продавщица огородила вопросом о марке моего рыдвана. А потом всем трудовым коллективом вышли смотреть как я трогаюсь. Шоб теток добить, я еще и крышу убрал. Как они смотрели мне в след, как смотрели :)
***
Вот как-то так:

  • 1
>>Как они смотрели мне в след, как смотрели :)

-)))

  • 1