?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
C начала недели хожу в корректоре осанки (фигня похожа на разгрузку для кобуры, но токма внешне, к сожалению). Как у меня все от нее болит! Я даже на два кг. поправился, только это не помогло. :) Спина, конечно, болит меньше, но зато остальное... :)
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Спина болит? На йогу лучше пойди, хыхы.

Лучше чем что, простите? :)

Да я думал над этим, но у меня есть неудачный опыт иоги и как-то не хочется рисковать с повтором. А танцы? Танцы могут спасти сына Российской демократии? :)

Танцы? Не уверена. А что у тебя конкретно со спиной?

В некоторых центрах йоги есть специальные классы под названием "проблемы спины". А где ты занимался?

В планете фитнес, лет пять назад я занимался.
А на счет классов с проблемами спины, так расскажи мне где посмотреть пжслт. Может это действительно то, что мне надо :)

Ну, в Планете Фитнесс, наверно, дурацкая фитнесс-йога какая-нибудь была.

Классы про проблемы спины есть в Центре йоги Айенгара, это где я занимаюсь. Там несколько залов по Москве. Расписание смотри на www.yoga.ru. Занятий по проблемам спины не очень много на неделе, к сожалению. Но можно пообщаться с преподавателями и в зависимости от того, что там у тебя со спиной, ходить в обычный класс, просто напоминать преподавателю все время, что именно у тебя болит и получать указания с корректировками по этому поводу.

  • 1