dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Обживаем офис

Уж не помню, писал ли об этой истории. Но какое-то время назад, позвонил мне знакомый антиквар, мол есть аутентичный портрет Сталинский, типа можно подъезжать. Дело было в пятницу, а в субботу уже оказалось, что упс. Лот ушел. Но надо же кого-то в кабинете вешать, не сидеть же как лох :)
В общем нашел пару репродукций, отсканил их, да напечатал на холсте с лакировкой. Первый блин комом, вышел, но уж как получилось. Сегодня привез в офис, чтоб с пацанами решить какой выбрать:

Мне вот чисто эстетически больше нижний нравится, но он уж больно гламурный вышел из-за неправильной обработки скана, да и не канонический по сути. Прям как постер к Падению Берлина, не носил Сталин иконостаса, двух звезд не носил, да и пинджака такого - тоже, а верхний - да, суровый.
***
Размеры примерно 30 на 40. Холст на подрамнике. Себестоимость порядка штуки выходит. Так что если вдруг кому надо, к празднику, могу напечатать. Я себе все равно буду перепечатывать. Вот как-то так. Ну или любое иное могу отпечатать, если цифровой исходник есть :)
***
Федотову - привет (пока не дотянулся кровавый)!
Tags: iphone, Быт, Заметки
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments