Previous Entry Share Next Entry
Обживаем офис
Солнечно
dzeso
Уж не помню, писал ли об этой истории. Но какое-то время назад, позвонил мне знакомый антиквар, мол есть аутентичный портрет Сталинский, типа можно подъезжать. Дело было в пятницу, а в субботу уже оказалось, что упс. Лот ушел. Но надо же кого-то в кабинете вешать, не сидеть же как лох :)
В общем нашел пару репродукций, отсканил их, да напечатал на холсте с лакировкой. Первый блин комом, вышел, но уж как получилось. Сегодня привез в офис, чтоб с пацанами решить какой выбрать:

Мне вот чисто эстетически больше нижний нравится, но он уж больно гламурный вышел из-за неправильной обработки скана, да и не канонический по сути. Прям как постер к Падению Берлина, не носил Сталин иконостаса, двух звезд не носил, да и пинджака такого - тоже, а верхний - да, суровый.
***
Размеры примерно 30 на 40. Холст на подрамнике. Себестоимость порядка штуки выходит. Так что если вдруг кому надо, к празднику, могу напечатать. Я себе все равно буду перепечатывать. Вот как-то так. Ну или любое иное могу отпечатать, если цифровой исходник есть :)
***
Федотову - привет (пока не дотянулся кровавый)!

  • 1
(Deleted comment)
Это как-то совсем через край

Почему? Чем это отличается от портретов Дарвина или Эйнштейна? Ну или любимой внучки? В разных областях деятельности - разные кумиры. У разных людей - разные интересы. Нет?

Вот как раз в этом и дело. Кумиры в какой области деятельности?

Проактив кризисменеджмент.

Это про раздел Польши и Финскую войну, да?

Скорее про 27год и взятие курса на жесткую индустриализацию и коллективизацию.
ЕМНИП, "если не пробежим за 10 лет, нас сомнут". Как-то так.
А "раздел" Польши и Финская это в какой-то мере продолжение гражданской. И стратегическая инициатива была не за ИВС.

Нет это про Хиросиму, Корею, Вьетнам, Панаму, Никарагуа, Сомали, Руанду, Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию
Про лагеря для этнических японцев и немцев, про опробование вакцин на неграх из вроде как независимых стран, это про сих пор оккупированную Европу. И как вы там живете-то? Это же кошмар-кошмар... :)

В области политики

Фёдорову тому, который Федотов?;)

Верхний лучше)
взгляд такой добрый :)

Его и выбрали :) А гламурного - девчонкам. Пусть приобщаются :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account