?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Господи, ну за кого они нас держат? :)
Солнечно
dzeso
 
300 тысяч и чорная-чорная иномарка у вокзала... Прям пацанам хочется материально помочь, ага? Или это в рамках социальной рекламы, дабы дискредитировать мечту у молодежи идти в прокуратуру взяток ради? И сразу вспоминается Слабость силы. Я конечно сильно погорячился, сказав, что мол ничего нового... Начиная со второй трети книга читается как политический триллер. Охренительно много нового узнал. И как чуть отлежится - перечитаю.
А пока да, хоть призывай сброситься на мат помощь прокурорам, который за крышивание подпольных казино довольствовались взятками в 100 тыс. минимум, и этого им было мало, они триста захотели :)
Кстати поражает уровень интеллекта свидетеля. Да нормальный бы на его месте сам исчез, сразу же как проблема вскрылась, точнее попытался, а умный бы - еще раньше. Ведь ежу же ясно, что такой фигурант - приговорен сразу после первой взятки. Йопта, а он еще и показания давал. Фурсенко рулит!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…