?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О природе Москвоской грязи
Солнечно
dzeso
Да и не только московской, думаю. Шел вот вчера по своей деревне, первая гроза, свежий воздух, а на дорожке пешеходной - такое:

А сколько таких мест? Вот и ответ на вопрос: "Почему в Москве грязь на дорогах?" И не думаю, что это специально мойщики машин устраивают, просто где ливневка не сделана, где-то оная ужо не работает, где-то дорожки абы как спроектированы, а где-то тупо не по стандартам построены. Ну и все вместе - грязь вне зависимости от географии. Я так думаю

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
В Вене после обычного по московским меркам грозового дождика в районах неплотной застройки случается то же самое. Грязь на дорогах, милые сердцу лужи, развороченный асфальт и так далее.

Только для Вены такой дождик -- катастрофа, и бывает не каждый год. В Москве климат, к сожалению, заставляет тратить на поддержание цивилизации навскидку раз в 20 больше усилий, чем в Вене.

Да? Удивительно :) У меня от северной Италии осталось странное чувство из-за чистоты. Видел всего одну авто мойку у дороги. Правда и газонов у них не очень много в городах

Так в северной Италии климат ещё мягче, чем в Вене :) Откуда там грязи-то взяться, ни ливней, ни суглинков...

http://tema.livejournal.com/1620372.html
Вот здесь все подробно рассказано.

  • 1