?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Очень люблю Высоцкого слушать, и так было мне грустно, что всего пара альбомов у него студийно записаны (знаю 2: один в париже, второй - в штатах), то же, что выпускалось в СССР - либо качеством ужасно, либо содержанием. Давно смирился и как-то в голову не приходило, что в наш век высоких технологий - говно вопрос ситуацию исправить: выделяем голос, выравниваем по балансу и накладываем новые аранжировки... Слушаю с утра! Дай бог здоровья Александрам Шевцову, Ананичеву и Москольцову за аранжировки и запись, а Сергею Жильцову за бабло и идею. Очень душевно получилось, жду продолжения...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
ты так сумбурно изложил, что нифига не понятно, что же "душевно получилось" : то ли парижский, то ли штатовский, то ли нечто новое...ну да не суть.
Высоцкий - классика. Есть с десяток песен, которые проникают глубоко и актуальны всегда. Мне ужасно близка и понятна его импульсивность, бесшабашность, "широкая русская душа", способность "в омут с головой"...Но мудрости не хватает и силы. (хотя..."Прерванный полет" вне конкуренции). А может я еще не понимаю до конца...А может уже и не пойму.
А ты чего-нить понял? :))))

Зато ты 21 главу НК знаешь как ни кто :). И поэтому, специально для тебя, я делаю на картинке ссылку, перейди по оной :)

фу ты! технарь хренов...я ему о высоком, рассуждаю пытливо...а он тут "тычет" в морду ссылками...еще НК попрекает...ну что за манеры? все, больше ни слова не напишу.

  • 1