?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Второй день у меня какой-то странный недуг, я устал. Но не образно, ну или там морально, а самое что ни на есть физически. Вчера от усталости даже проснулся ночью, пока понимал, что такое происходит, температуру проверил, было 35,2... На тренировку решил не ходить, но на работу сходить попробовал. Правда не надолго, с трудом дотащился, передохнул и назад поплелся. Теперь вот вроде только встал, а уже опять устал.
Может я медведь? Или барсук? Зато сны снятся, голливуд отдыхает...
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Вот ты не поверишь, но в нашей квартире таже история))) Тока длится она уже недели две, а мысли о принадлежности к отряду медвежьих посещают вообще с октября... кровать иначе как берлога не именуется. И все время хочется спать! Даже когда сплю...

Это наверно из психотропной пушки по нам фигачат... :)

да-да...
сейчас все спят! )))
не пугайся....это наверна какое-то сезонное..или погодное...

Ага, а кое-кто танцует... :)

может кто-то и танцует..
а я вот дома с температурой между прочим....

Я тоже сонный, с тренировки во вторник даже ушел. Коллега тоже говорит второй день какая-то расслабуха. Так что наверное что-то в космосе происходит хитрое :) Зато потом как получим зарядище энергии по самое небалуйся ;) Готовься ее расходовать !

Ага, а пока до кухни дойдешь, там присядешь передохнешь и назад. Вот пол дня и прошло.... :)

"Прикинь, чувак, вышел я на балкон, и вдруг через все небо огненный шар такой пролетел !!!!! У меня аж в глазах потемнело! А потом еще один ! И так четыре раза! " :)))))))

Фигасе у тебя квартирка размерчиками ;)

настоечка элеутерокока(30 капель три раза в день)или женьшеньчика(15 капель 3-5 раз в день)только не дольше месяца...+витаминный комплекс и успокаивающие коктейльчики! должно помочь, заодно имунную систему накануне всяких эпидемий укрепишь!

Хм, т.е. как обычно взять 2 по 50 и жизнь наладится?

Попробуй поспать сколько влезет! Чтоб выспаться по полной! Сон вообще лучший отдых...тем более, если температура низкая такая. "Банальное переутомление"(с)
Я в понедельник на семинаре заснула. Ничего, все поняли, вошли в положение. Даже будить не стали:)

Не лезет. Я и ночью-то с трудом засыпаю и просыпаюсь каждые часа два, а днем - без вариантов. Ну разве что на семинар сходить какой, где лучше спится? :)

Это уже нервы:))Семинар тут не поможет, к сожалению)))Хотя можно на ночь че-нить нудненькое почитать. Ну, чтоб после второй страницы заснулось само собой:)))

Может быть просто секс....
Немного дикого секса, даже если не хочеться ( а втаком состоянии однозначно не хочеться), заставить себя, и хорошо когонить залюбить......


1. Попей курс витаминов группы В. В Украине есть такие, называются «Витам». Но у вас могут иметь другое название. Просто попроси в аптеке витамины группы В. Пей по 2 капсулы по утрам после еды не менее месяца.
2. на ночь, чтобы не просыпаться выпивай пол стакана теплой воды и заедай ложечкой меда
3. Скорее всего, тебе еще не хватает кальция и цинка. Попей того и другого.
4. Свежий воздух.
5. лучше раньше лечь и раньше встать, чем наоборот.
6. исключи или уменьши просмотр телевизора.
7. любовь.
8. активный отдых
9. кушай меньше жирного и жареного, спиртного поменьше и пореже
10. развивай позитивный склад ума

У меня тоже самое. Покупаю кальций и цинк «Тяньши», хорошо помогает. Сплю часов по восемь.
В выходные стараюсь не проводить дома. Гуляю, дышу, делаю что-то полезное. Насыщаюсь спокойными впечатлениями, чтобы было, что вспомнить на выходных.

И о сексе.
Убивает не недостаток секса, а недостаток любви.

Хочешь спрошу, а что такое любовь? :)

я тебе покажу :)
ты, главное, выздоравливай :)

Обманешь ведь...

PS А разве я болею?

Отчего же? Все может быть...

PS Синдром хронической усталости - это болезнь. Он может развиваться на фоне ВСД - вегето-сосудистой дистонии. У меня эти штуки цветут пышным цветом.

  • 1