dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Постотпускные заметки

Московская жизнь как-то прям запрыгнула сразу после возвращения и не отпускает. Посему отдых кажется уже таким далеким, а картинки - журнальными:

***
Материалов по результатам поездки куча. 24 урока и спасибо creant  к каждому есть смешное видео резюме. А еще осталось ощущение - родного города и близких людей, куда опять хочется вернуться
***
А в Мск - жарко, новая мода на беременных попрошаек в метро (интересно, животы у них - настоящие?). Хлопоты, проблемы, все - как обычно. Но само лето московское - удивительное время, когда в зиму просто отказываешься верить
***
Вот как-то так, коротенько, минут на 40 :). В путешествиях старался писать по еТангу, но как-то путано получалось. Теперь вот буду стараться расшифровать :)
***
Пойду сегодня на Брюсов после уроков, там должно быть славно. И какой там был в том году шашлык м-м-м-м… Бандюки понимают в этом деле как никто :)
Tags: samsungnx100, Заметки, Лиссабон, Португалия, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments