... Эх, уже раз четвертый начинаю, но пока все равно междометия. Буду просто перебирать фото. :)
Еще на борту, я задумал хоть как-то поделиться малой толикой путешествия, даже попробовал вести бортовой журнал. Хватило меня, конечно, только список мест стоянок, да и в них я запутался. :) В общем по памяти и подсказкам
А начиналось все весело. Хоть в фуражиры и определили одних инвалидов, но инженерная смекалка, не буду говорить кого, компенсировала телесную немочь. И да простит нас Рамстор, но мы угнали из него пару тележек, только так продукты могли быть доставлены к поезду. Хорошо народ у нас спокойный, удивлялся конечно, но ни как не препятствовал. В общем если вам не хватает внимания, ходите с тележкой из Рамстора:
А потом был жаркий Петрозаводск, хлопоты до закупки продуктов и погрузки. И вот мы на Онеге:
Команда в походе
Капитан. Ищем баню
Легкая шевеленка, глубокая ночь. Так мягко получается когда качаешься на волнах вместе с яхтой. Очень хорошо передается ощущение благости после баньки-то...
Баня была по черному. Кто смотрел фильм Кукушка, тот может представить как оно, хотя у нас было лучше и веселее. Для остальных - это такая избушка: земляной пол, темнота, копоть, визги и свежие веники. Жалко снимки не покажешь, ну разве что парочку, со мной :)
По карте первая ночевка в Суйсари, но я вот не помню какая она была, эта стоянка, да и что такое Суйсари то же не помню. Точно была брошенная деревня, разваливающиеся дома и поросшие травой улицы. Место немного жуткое, но не страшное. Да и разве может быть страшно в такие закаты?
Кстати баня, она под елками высокими, те что слева, ну или почти там.
На часах пол первого ночи, снимал с рук. Север.
Что было дальше - в следующий раз.
Journal information