?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Jens and Delphine
Солнечно
dzeso
Одно из открытий для меня с FTL'11. Спасибо creant что настояла попробовать новых педагогов. В результате, даже одно занятие с Хауном обменяли на занятие с этой чудной парой. Вот сижу, снимаю резюме к одному из уроков:

Не знаю на сколько ролики с выступления это передают, но изначально оно обратили на себя внимание честностью танцевания, ну и заботливостью отношений в паре. Люблю когда танго внутри, когда пара танцует для друг друга, когда партнер акцентирован в первую очередь на партнерше:



По общению Жен и Дельфин оказались открытыми, простыми и душевными что-ли. Причем если в Жене упор на интеллигентность, то у Дельфин - милый аутизм Амели. Уроки хорошо структурированы, от простого к сложному. Английским владеют. Акцент в подоче материала - на базовые принципы: что, как и для чего. Например резюме к уроку по сакадам:

Или резюме к уроку на симметричность в близком объятии:

Оба присутствуют в лицевой книге. Но при этом живут в разных странах. Дельфин - Париж, Франция. Жен - Женева, Швейцария. В общем если будет позволять время, возможности, то теперь в Европе плюс одна пара, у которой стоит заниматься. Так что, надеюсь, Париж ждет меня (или Женева?) :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…