dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

С.Е. Кургинян. Политическое цунами

Книга посвящена процессами захлестнувшим сейчас северную Африку и ближний восток. По большому счету, так как за темой следил, то чего принципиально нового о происходящее - не узнал. Просто более системно, информационно развернуто, ну и последовательно, что-ли.
Крайне полезно было бы это почитать всем борцам "за", а точнее - "против". Как я понимаю, в том числе книга адресована и им. Но в целесообразности последнего есть осторожные сомнения, бо книга написана из расчета на хотя бы минимально независимое мышление: типа прочел, прикинул и сформировал мнение. Тогда как опыт общения с демократически ориентированными и прочими современно продвинутыми вопиит о гормональных механизмах мыслительного процесса. И объяснить таким, что свободу нельзя получить из вне, а любая беременность разрешается строго тремя способами (роды, прерывание или смерть матери) - бесполезно. Они все равно будут верить, что если ходить толпой по центральным улицам и хлопать в ладоши, то беременность сама собой как-нибудь рассосется жизнь - обязательно наладится.
Тем же, кому интересно собственное мнение сформировать, книга дает богатый материал для размышлений. Чем и ценна. Так что пацаны - рекомендуют (скачать можно тут)
Tags: Книги, Кургинян, Мысли, Политика, Политпросвет
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments