dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Океанические пляжи за Boca do Inferno

Саму Boca do Inferno даже снимать не стал по причине унылости и туристической обсиженности. Но если проехать сквозь Кашкайш, то сразу за городом начинаются суровые океанические пляжи, с острыми камнями и лобовыми океаническими волнами:

Глядя на это понимаешь, как верно обидно было потерпевшим караблекрушение, добравшимся до берега и погибающим в прибое. Бо не представляю как можно выбраться на такой берег. Кроссовки, и те с трудом выдерживали остроту скал, и даже просто упасть - страшно, а если оказаться в разбивающейся об скалы океанической волне, так ваще без вариантов выбраться:

Но чертовски красиво. После туристической ривьеры, вынырнуть вдруг на природе, с океаническим ветром, грохотом прибоя и пустынными пространством - очень здорово. И мы были не одни попавшие под очарование места. Сразу за нами еще пара машин остановилась, и люди вышли постоять на скалах, помолчать и послушать океан:

Кто на машине - обязательно стоит заехать. Оно того стоит
Tags: samsungnx100, Португалия, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments