?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Океанические пляжи за Boca do Inferno
Солнечно
dzeso
Саму Boca do Inferno даже снимать не стал по причине унылости и туристической обсиженности. Но если проехать сквозь Кашкайш, то сразу за городом начинаются суровые океанические пляжи, с острыми камнями и лобовыми океаническими волнами:

Глядя на это понимаешь, как верно обидно было потерпевшим караблекрушение, добравшимся до берега и погибающим в прибое. Бо не представляю как можно выбраться на такой берег. Кроссовки, и те с трудом выдерживали остроту скал, и даже просто упасть - страшно, а если оказаться в разбивающейся об скалы океанической волне, так ваще без вариантов выбраться:

Но чертовски красиво. После туристической ривьеры, вынырнуть вдруг на природе, с океаническим ветром, грохотом прибоя и пустынными пространством - очень здорово. И мы были не одни попавшие под очарование места. Сразу за нами еще пара машин остановилась, и люди вышли постоять на скалах, помолчать и послушать океан:

Кто на машине - обязательно стоит заехать. Оно того стоит

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
в осенний шторм видимо здесь еще лучше :)

Ага, тоже подумал об этом. И в Azenhas do Mar должно быть очень зачетно, но это думаю уже ближе к нашей зиме. В сентябре океан был вообще как озеро :)

(Deleted comment)
В Португалии довольно много песчаных пляжей, а те, что в скалах - так облизаны прибоем, тут же скалы острые и водой не сглаживаются, а наоборот разъедаются. Больше таких пляжей я там не встречал, правда я объехал совсем маленький кусочек

там без машины полчаса ходу до Бока)

  • 1