?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Как-то потихоньку, по чуть-чуть спираль жизненной напряженности закручивается и закручивается. Еще помню время когда приходил на работу и думал: "Как все скучно стало, вот бы встряхнуться... Может пора двигаться дальше?"

Куда это делось? Выхожу из дома, еще семи нет, прихожу к девяти, а вместо недели: утро понедельника и вечер пятницы. Обратил внимание, в ежедневнике у меня есть задачи которые просрочены на 19 недель. Наверно примерно тогда все и началось, но бензин однозначно кончается. Сегодня ехал с работы, так не смог читать,точнее читать могу, но смысл не улавливаю.
Такая, блин, ботва, а что самое ужасное не понятно с чего. Вроде все правильно делал, весь гемор на заме, полномочия делегирую, автоматизацию автоматизирую. Но чем дальше, тем больше у меня ощущение западни. Вот и получается, бежал - бежал и в начало прибежал, только ставки возросли...

PS
Посты, часто, пишу вечером на мега ЖЖ инпут девайсе:



Но т.к. в нем нет проверки орфографии, дабы не позориться, шлю уже с работы. От того и рассинхронизация временная наблюдается, но что это рядом с вечностью? А вечность-то ведь рядом, буквально за левым плечом?

Кстати на фото видны герои предыдущих серий, как то:
1. Лежбище пультов, не вся популяция конечно, но все же...
2. Телефон, который принципиально не меняю
3. Коврик, чьего брата я пустил в расход при твике колонок
4. Пачка бумаги, которую я таскаю с работы в надежде разобрать. Копится уже пару месяцев. Горничная верно думает что это инсталяция и аккуратно выравнивает края каждый раз
5. Стикерс как средство борьбы с провалами в памяти
6. Краешек "Исповеди экономического убийцы" (под бумагами). Лежит на столе со времен прочтения
Есть даже герои будущих серий, например наушники :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Еще бы она (спираль) не закручивалась! С 7 до 9 на работе...ужас!(зато не скучно уже, должно быть:)) Устал ты просто, наверное. Отдохнуть надо!Пополнить запасы горючего. А то так и сломаться недолго. Спираль-то закручивается-закручивается, а может в самый неподходящий момент резко "выстрелить" и уже настоящая западня получится...
Про бумажные инсталяции, стикерсы и лежбище пультов - забавно:)))раз чувство юмора осталось, значит не все так плохо:)

Кто же спорит? Знать бы как? Для яхт-то не сезонс...

Этто точно...до сезона еще полгода ждать...
ну есть еще музыка, спорт, сон наконец...сейчас заказ с амазона получишь - и сиди, расслабляйся. Отдыхай. А то сил не хватит Новый год справлять:)

Палыч, бросай все нахрен. У меня один дома такой живет... закрутившийся. Контакты замкнуть просто, а вот вернуть смысл жизни - подсказал бы кто как сделать, кроме как в Тибет рвануть...

Не пугай меня... Хотя на Тибет бы рванул. Только боюсь если я это сделаю, там начнется революция, карантин или еще какой форс мажор :)

Например в Тибет? :)

Жопа, однако! Держись, брателла!
С другой стороны, никогда не попав в подобную ситуацию - не научишься с ней справляться.
А еще, как хорошо было выражено у Урсулы Ле Гуин в книге о Средиземноморье - типа "Чтобы выйти к свету дня, надо пройти страну скорби насквозь и выйти на ее противоположную сторону".
Короче скоро тебе обломится очередной подарок от жизни. Не про...пусти его :)
Хотя конечно мне, ничтожному, давать жизненные советы такой глыбище как ты - ой как неразумно ...
Тогда так: удачи и успехов в преодолении !!!

Брателла - это она, а я - он, так что попрошу без глупостей, брателло.
Да нормально все, это ж так, заметки на полях (так и хочется добавить, что жизни. но тогда ты мне будешь Олди цитировать :) ), просто у меня ЖЖ как заказы на амазоне :), сам себе пишу, сам себе читаю...
Память то уже не там... :)
Кстати тебе видео кассеты не нужны, а то у меня за зря валяются, глядишь тебе сгодятся?

прочти наконец "Исповеди экономического убийцы" )))
может полегчает? ;)

а если серьезно...
да что там говорить...
ты все знаешь сам.

я б тебе сказала!

Такая идилия, ах бедный, попей чайку, съезди в романтическое путешествие... Тьфу короче :)
ТЫ живешь так, как живешь только потому, что тебе нравится и хочется так жить - раз нечем занять время дома, нашлось, чем его занять на работе и т.п.
Как только ты по-настоящему в душе честно-честно захочешь жить по-другому, уволишься нахрен, кто тебе мешает?
Поезжай в Воронеж или в Вологду там, устройся на работу продавцом в музыкальный магазин или в прокат кино, работай себе два через два и НИКАКИХ записей в ежедневнике!

Ну и ты, конечно, понимаешь, что я не с потолка это все взяла :)

Re: я б тебе сказала!

Ты чего взъелась-то? Я тут уже не раз писал, что это не жалоба на жизнь, это письмо мне любимому из прошлого настроения. А за чужие советы я ответственности не несу :).

А на счет того, что можно жить как хочешь... Так ты это кому другому заливай. Вменяемые люди живут так, как могут себе позволить. В том числе и ты. А все эти разговоры о том, что человек сам выбирает свою судьбу - это психотерапевтический прием и не более того. Просто ведь надо во что-то верить, атеистам то? Людям вообще свойственно дополнять свое убогое сознание верой, дабы множество было полно и не противоречиво.

В Вологду - хочу, и даже знаю чем заниматься буду, но пока позволить себе не могу. С другой стороны ну чем Троицк не Вологда? :)

Читала-читала ...

Читала-читала, так и не поняла, за что тебя жалеть-то начали ? Спираль жизненая у всех по чуть-чуть закручивается, и недели ни у кого с годами длиннее не становяться, и в конце рабочего дня у всех бывает "смотрю в книгу - вижу фигу", и в отпуск всем периодически надо ездить, и т.д. и т.п.




Re: Читала-читала ...

:) Я вот то же читал-читал твой пост, много думал

  • 1