?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Как-то потихоньку, по чуть-чуть спираль жизненной напряженности закручивается и закручивается. Еще помню время когда приходил на работу и думал: "Как все скучно стало, вот бы встряхнуться... Может пора двигаться дальше?"

Куда это делось? Выхожу из дома, еще семи нет, прихожу к девяти, а вместо недели: утро понедельника и вечер пятницы. Обратил внимание, в ежедневнике у меня есть задачи которые просрочены на 19 недель. Наверно примерно тогда все и началось, но бензин однозначно кончается. Сегодня ехал с работы, так не смог читать,точнее читать могу, но смысл не улавливаю.
Такая, блин, ботва, а что самое ужасное не понятно с чего. Вроде все правильно делал, весь гемор на заме, полномочия делегирую, автоматизацию автоматизирую. Но чем дальше, тем больше у меня ощущение западни. Вот и получается, бежал - бежал и в начало прибежал, только ставки возросли...

PS
Посты, часто, пишу вечером на мега ЖЖ инпут девайсе:



Но т.к. в нем нет проверки орфографии, дабы не позориться, шлю уже с работы. От того и рассинхронизация временная наблюдается, но что это рядом с вечностью? А вечность-то ведь рядом, буквально за левым плечом?

Кстати на фото видны герои предыдущих серий, как то:
1. Лежбище пультов, не вся популяция конечно, но все же...
2. Телефон, который принципиально не меняю
3. Коврик, чьего брата я пустил в расход при твике колонок
4. Пачка бумаги, которую я таскаю с работы в надежде разобрать. Копится уже пару месяцев. Горничная верно думает что это инсталяция и аккуратно выравнивает края каждый раз
5. Стикерс как средство борьбы с провалами в памяти
6. Краешек "Исповеди экономического убийцы" (под бумагами). Лежит на столе со времен прочтения
Есть даже герои будущих серий, например наушники :)

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
За "брателла" извини, брателло, не разобрался.
Олди цитировать врядли буду, потомучта нифига не помню, хотя и обожаю.
Насчет заметок на полях - ну всеравно. Раз написал, значит так и есть, нечего на попятную тут идти!
Кассеты вообще нужны, я пока на DVD не перешел. Смотря какие, конечно. Огласи список? МОжешь мылом,
heptagon@yandex.ru

Слушай, Юр, я вчера случайно еще придумал две фишки чтобы тебе развеяться, надеюсь тебя заинтересует:

1. Сходить в чайный клуб. Прочищает мозги, если конечно это твое. Список клубов Москвы вот:
http://teatips.ru/index.php?act=2&id=1027&dep=54&app=1
Я был в Эрмитаже, Железном Фениксе, У-Луне. Эрмитаж - самый старый клуб, стабильно держит марку. Железный Феникс - я в него влюбился, люди там попроще, поближе. У-Лун - просто хороший клуб, там знакомый работает. Про ИСТ разное говорят - одним нравится, другие ругают.
Я люблю ходить утром/днем, когда народу нет. Хотя в Фениксе с Торнадо и Аней сидели до позднего вечера - и бвло хорошо, там классно разделено пространство помещения.

2. У Гоблина есть очень душевная статья, про его 44-летие, классно некоторые фишки описаны:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601471

Вот. Надеюсь что-нибудь будет интересно.

Брателло, иди в жопу! Список ему писать, еще чего удумал. Приходи и смотри сам :)
На счет чайных клубов - так давно собирался, хм, и почему-то не собрался. Слушай, а ты умный, я и забыл. Ты кстати как пойдешь - подай знак, телефон мой помнишь?

И вообще, спасибо за заботу.

Вот блин какашка! Хотя учитывая твою занятость вполне понятно ;) Я думал может у тебя типа готовый уже есть, просто copy-paste. Ну назови хотябы парочку самых "ценных", плииииииз. :)

Ты забыл что я умный? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот блин! :)

Я в клуб в ближайшее время не пойду. Дома я чай готовлю не хуже, на мой вкус, чаи покупаю тоже не хуже, инструмент для почти любой церемонии есть, так что необходимости нет. Знаешь, в Москву давным-давно не ездил уже, с полгода ... Тебя бы к себе с удовольствием пригласил, но тащиться ко мне - это жопа.
Насчет клуба - имхо если нет хорошего чайного друга, лучше одному идти. С обычными друзьями всеравно будете болтать о херне всякой, а так придется расслабляться в одиночестве и концентрироваться на чае и происходящем с Тобой.

Телефон - который на 3446 кончается? Такой есть.

Кстати, в последний наш с тобой разговор ты начал меня учить жизни :))))) С тех пор я как-то не рвусь к тебе в гости :))))) Хотя иногда хочется :)

Вот. "Забота" от тебе - следствие твоей замечательной натуры. Ты очень хороший человек, поэтому когда что-то пытается тебя испортить, хочется помогать :) Так что - пожалуйста :) Be cool!

После прочтения Гоблинской странички подумал, а послать в жопу это по-пацански? Вроде как да, типа: "Вам, молодой человек, надо расслабиться, у вас гормон прет, сходили бы вы кого опетушили что-ли..."
Но все равно, совет плохой, лучше пей чай, это уж точно по-пацански :)

За то, что жизни учил - прости, есть такой грех. Когда со своей разобраться не получается, так и тянет в чужой поковыряться :)

  • 1