Previous Entry Share Next Entry
Кургинян. Нация и русский вопрос
Солнечно
dzeso
Вчерашний пост имел продолжение. Оказывается, то было не частное мнение, а типа мнение в рамках компании. Причем не блогера, а "эксперта" института национальной стратегии, президентом которого является еще один русский националист - Белковский. Одновременно, не менее достойно выступил Холмогоров, хотя последний явно лучше знаком с технологиями манипуляций, но блин, как же убого... Кстати, интересно, Холмогоров тоже заглянет теперь ко мне, как вчера Кашин заглянул? Горят люди на работе, за родину грудью встают, ни минуты покоя не имеют. И когда пару десятков вооруженных азеров приезжают деревню нагнуть, то на защиту местных почему-то встает человек с фамилией Ройзман. Оно верно потому так, что националисты очень заняты, они с Кургиняном разбираются.
А последнему все неймется, он, блин, стотыщамильенвосьмой раз пытается как-то о терминах договориться, позицию свою изложить, как-то ее аргументировать. Информация в ролике ужата до 10 минут, блин, ну хоть на это-то я услышу хоть одно внятное возражение?


Что же у людей в головах-то делается?

  • 1
Вы не замечаете полное отсутствие каких-либо аргументов у г-на Кургиняна, кроме задушевного голоса? Это просто складные сказки. Какие могут быть внятные возражения против детских сказочек? "Муха, муха, цокотуха, позолоченное брюхо". "Русские-гиперэтнос". Одного порядка заявления, с одинаковой аргументацией. С чем тут спорить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account