dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Заметки из москвоской жары

Блин, второй день как я москвич и опять жуткие пробки. Но если зимой, можно тупо садиться в общественный транспорт и читать, то летом хочется кондиционера и приходится по 40 минут пыркаться по пробкам и завидовать тем, кто с атоматом
***
С утра приходило БТИ делать замеры. Страшно подумать сколько это будет стоить когда совсем уже Москва начнется. А пока милая девочка ходила снимала размеры, на ими же составленный план и даже удивлялась, что размеры совпадают. Вот жеж какая неожиданность. Но больше всего радует, что все фиксируется карандашом. Причем и я расписываюсь карандашом... Видимо это и есть основание, чтоб переактировать регулярно, бо мол акты заполненные карандашом... И все такое. Цирк :)
***
Обратил внимание, что в аптеке, куда я по пути в офис захожу за минералкой продается такая прелесть:

Ну а чо. Логично. У Путина - путинка, у Лунтика - лунтинка... Вполне съедобная, кстати...
***
А в Москве вечерами - чудное лето:

Даже если сидеть в богопротивном травоядном кафе:

Днем вот только очень жарко. Отчего и без того не самый острый моск тупеет и плавиться окончательно. Желаю всем +23 и переменную облачность.
Tags: iphone, Быт, Заметки
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments