?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О попсах в не нашей жизни
Солнечно
dzeso
Эх, пол лимона за квартиру, а такие попcы... Попcы во всем. Даже фотографии, и те сделаны мыльницей, если не телефоном :). Вот не понимаю я этого, впрочем как и картин в тренажерном зале с как-бы антикварной мебелью... Типа тушка вспотела и плюх на диванчик... А что, если сделать махровые чехлы, то чем не полотенце? :)



А еще вот мне интересно, какая нафиг элита, если в дом с известными бла-бла-бла может въехать любой у кого есть пол лимона? Или эти бла-бла-бла - такая же элита? Писали бы прямо: дом для тех, у кого есть пол лимона (и нет вкуса), а то элита-шмелита.

Само же место хорошее, особливо до ремонта наверно было :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Дом Толстого ща в основном растащен на "номера на один день" - квартиры для приезжих. Сутки житья 50-300 баксов. Этакий "пансион для благородных приезжих". Так что странно мне, что там вообще квартиры на продажу остались. Хотя может Эдуард Хиль свою продаёт? Он в этом доме жил до недавнего времени...

Ну а интерьерчик тебе как? Ты же человек со вкусом и пониманием... :)

Человек, который купит эту квартиру, выкенет все нах в любом случае. К тому же я давно отказываюсь критиковать кто в каком интерьере живет и чё на себе носит - не благодарное енто занятие)))

Ну это ты в слух не говоришь, а про себя-то думаешь :)

нет, это не попса.. это безвкусица.

Ну как не назови... Я то уж было думал, что сей славный этап в прошлом :). Ан нет, не перевелись еще *эти самые* на Руси

  • 1