?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Какая жизненная статья! Эх, кабы это только в журналистике так было. И дело тут вовсе не в образовании, имхо, а в том, что уже выросло целое поколение, которое кормится с продажи краденого. Сначала распродавали запасы СССР, потом крупные предприятия, потом украденные налоги, теперь вот ТЭК...
Кстати, чтоб с продажи краденного жить, вовсе не надо быть вором. Можно воров обслуживать, пусть даже и не напрямую. Но суть то от этого не меняется, когда хозяева жируют, то и слугам перепадает.
Что же о реальной цене денег, то она немного иначе считается, и не по потребностям вовсе. Читайте, блин, Маркса!

А тем кто не верит, предлагаю вспомнить сколько он получал в сентябре-октябре 98, когда нефть стоила 9 баксов. :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
300 баксов :)
Впрочем, если посмотреть пропорцию 60/9=x/300, то у она не выходит, реальная зп щас будет побольше х. Впрочем, мои сотрудники такой же квалификации как я в 98м году сейчас получали бы раза в два поменьше x

А с чего ты решил, что зависимость линейная?:). И кстати ты где работал? Просто готов поспорить, что это не была, к примеру, ни финансовая структура, ни услуги для среднего класса и выше, ни строительство, ни торговля импортными товарами... Я прав? :)

  • 1