?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Вот не хотелось сегодня ничего писать. Но немогу удержаться, это ж какое "сумеречное сознание" надо иметь чтоб такой бред написать. Как раз к предыдущему посту про журналистов. Вот уж тут пример профессионализма, обалдеть. Я вот все не пойму, зачем они анализировать пытаются? Их разве этому учили?

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
(Deleted comment)
Ну так и комментировали бы что понять могут: типа драки на тв шоу, чьих-нибудь бюстов, или в крайнем случае про подорожание бензина. Тем куча, но бред-то зачем писать и особливо зачем его, вроде как, в деловом издании перепечатывать? Понятно бы в разделе: коллеги тупят, ну или журналисты прикалываются... :)
А так, вот прочтешь, ну или послушаешь как министры про нано технологии рассуждают и даже страх закрадывается, а кто из нас псих? Может все же я? :)

А что, кого-то где-то всё ещё волнует профессионализм???;)
Хорошо, если такие места и люди ещё остались...;)
У меня в последнее время складывается стойкое ощущение, что это понятие медленно,но верно вымирает, подобно динозаврам...

Что значит кого-то? Меня волнует! :)

Спасибо за кассету Браво, записанную мне давным-давно! Уже пару недель хотел послушать их "Этот город - самый лучший город на земле" - и обнаружил ее на этой кассете! Такой кайф был когда включил ! Ах! Классно! :)

Re: не в тему

Я рад :)

  • 1