Previous Entry Share Next Entry
И этой мой путь, моя игра...
Солнечно
dzeso
Иногда как-то встанешь уже усталым, очнешься только от кофе, придешь в абсурд, будешь болтаться там до вечера, чтоб вечером выпасть в иную реальность, а возвращаясь в ночи, заметишь на шоссе очередной свежий венок на обочине и поблагодаришь бога, что не про мою честь... И кажется, что так уже давно, а жизнь она где-то там, у других...
А потом вдруг раз, у падет глаз на архив с фотографиями. Йопта, это жа моя жизнь:

Но почему оно все только на фото? :) Почему не ощущаю, например, этого пляжа под ногами? Не помню ветра в лицо на вершине:

Почему меня удивляют пальмы?

Из всего запомнил лишь, что лобстеры - херь для инхтиллигентов. И то что это мертвый мир джуса и кава. Вот кабы не фото и херли бы съездил тогда? В чем ваще смысл туризма? А так - да: я, Будва:

И лобстер в пузе.



  • 1
красиво!!!!а пальмы и горы....да....странновато, в Калифорнии тоже так, и еще елки рядом растут!!!я была в каком-то вечном восторге от таких безумных сочетаний!!!
нравятся ваши картинки!

на первой какая-то нереальная апельсиновая галька))

Понимаю, о чём ты... Тоже нередко об этом задумываюсь. Слишком много, как впоследствии оказывается, более чем ценного для души, проходит мимо моего внимания, в то время как оно увлечено какой-нибудь презренной суетой, не позволяющей сконцентрироваться на главном, надышаться им, напитаться, обогатиться эмоциями момента... И так злюсь на себя за это порой, с такой досадой ловлю себя на всё новых и новых упущениях, хочется успеть переработать слишком много, и порой не успевается не второстепенное, а - главное. Казалось бы, умный человек тем и отличается от не очень умного, что умеет отличать главное от второстепенного, а второстепенное от третьестепенного, а вот мне порой в суете не удаётся успеть разобрать, где и что. Наверно, те, кто успевает разобрать, и оказываются достойными счастья:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account