dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Чем заняться дождливым вечером или никогда не говори никогда...

Вот когда-то сказался себе, что не будет у меня больше выступлений с соревнованиями. Ни в каком виде, ибо нунах... Но у жизни, как водится, свой взгляд на все, и вчера у меня случилось первый раз на сцене танцевать, ну или как бы на сцене (как бы танцевать). Прикольные ощущения. Сразу поставил условие, что постановки не будет, что могу только тупо как ни милонге и без вариантов. В результате и как-то не парился перед выступлением и получилось довольно задорно:

В промежутках между танцеванием, конечно как-то не знаю чо делать, да и над поклонами надо поработать. Но спасибо девочкам огромное за такой забавный опыт. Челентано уже конечно был лишним, еще и пять минут, но и оный весело отплясали:
А вообще забавно, давно себя не видал, столько всяких движений паразитов у меня образовалось, ну а в целом - нравится. Видео только самому надо снимать.
Как-то так
Tags: Видео, Танго, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments