?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Милонга Рандеву
Солнечно
dzeso
Самая красивая и необычная милонга, из мной посещенных. Не знаю как это точно называется, но типа клубный формат. Чтоб попасть, или точнее узнать о милонге, надо чтоб тебя туда пригласили. Мне вот очаровательная, тогда еще - незнакомка, передала бумажное (это так мило в наш вирутальный век) приглашение на "Чердаке"... И на следующий день я отправился вот в такую красоту:

Это было мое второе посещение. Наверно единственная сложность - быть в формате :). Первый раз, я почти ни кого не знал, и это как бы выпадало из формата, потому верно и ушел через какое-то время. Эту же дотанцевал до конца и с большим удовольствием. ну и поснимал немного. Совершенно офигительный бар:

Когда-то я хотел делать себе кабинет в подобном стиле... Но дизанерша стала горой, сказав что у меня и так кисакуку в голове, а в таком кабинете... В общем, все сложилось совершенно иначе. А жаль :) Танцующих безусловно больше, чем на фото:

Просто когда танцпол был полон, хотелось танцевать, а не снимать. Видимо псоле чердака, девочки в паузе на всякий случай проверяют подошвы:

В целом, по духу это больше напоминает вечеринку друзей танцами. Ну или мне так показалось по незнанию. Есть всякие традиции, в которых я пока не разобрался типа выпуска стенгазеты за специальным круглым столом:

Но главное, все равно, - танго:

И чувства:

А еще - вид от бара красивый:

Типа пацаны рекомендуют, коли вас приглашают - идите не сомневаясь.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…