?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сергей Савельев "В здоровом теле - здоровых дух"
Солнечно
dzeso
Профессор опять на линии. Вот не пойму, почему у него интервью вечно берут какие-то клоуны? Нет ну мож они и люди хорошие, эта парочка, но каждый раз как они пускаются в самостоятельные рассуждения - хочется перемотать. Чиста дети пост модерна. Девочка, кстати, еще - ничего. Просто девочка, довольно искренняя в своих заблуждениях, но мальчик - жесть. Куча умных слов, а за ними разум пубертатного подростка.
Справедливости ради, профессора тож заносит, как только он выходит за рамки своей специализации. Ага, вараны с целеполаганием абстрактного образа жертвы погибшей от их яда. Ну конечно, а еще наверно с пострефлексиями, если жертва была беременной. Другое дело, что опускаясь до уровня, сложно не переходить грань. И парни интуитивно чувствуют сие, своими 18 органами чувств, но где - понять не могут.
В этом аспекте, наблюдать за клоунами довольно интересно (хотя хочется это отдельно от профессора делать). Типичный пример сознания постмодерна: жизни - в поисках "прикола" и детскости сознания вне зависимости от объема потребленной информации.
Юннатам смотреть:



Часть 2



Часть 3



Как-то так. Про варанов в офисе уже почти до драки поспорил, чем подтвердил мнение профессора о сущности "слов".

  • 1
да, дети в чёрном прекрасны, идут на любую словесную эквилибристику, лишь бы не признавать, что они всего лишь обезьяны, добивающиеся доминантости. причём, что характерно, в открытую мальчик не решается оппонировать, понимает, что в открытой дискуссии он обречён на поражение, свои возражения выдвигает уже за глаза.

Ну да, это постфактум возражения - особо по детски выглядят. Типа какая училка дура, а родители - ну ничего не понимают... :)

  • 1