?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Милонга Контора -1?
Солнечно
dzeso
Эпидемия покраски полов на милонгах - набирает обороты. Теперь Контора. Паркет -> коричневой масляной краской. Зря они так, стильно раньше было, а тут раз, и тру лофт - в колхозный. На че тру пацаны смотрят как-то с недоумением:

Ну и не только пацаны. Оно конечно после талька - ниче так стало, но вот неопрятно натоптано. В общем делаю с конторой паузу, пойду в Марсель наверно. Пока и там чего не покрасили. Хотя вот помнится мне, что там наоборот недавно паркет циклевали. Снимал на вторую сигму. В ручном. По цифрам. И что-то даже получилось. Любимая спина например:

Первая съемка была на сигму после долгого перерыва. Вспоминал особенности ручной настройки и прицела по приборам. Получалось не всегда, но даже в технический брак сигма умудряется добавить немного жизни:

Плюс шумы в чб дают какой-то акварельный эффект. Аж самому нравится:

Вот как-то так:

И все же - Марсель. Бо надо что-то менять :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
в Марселе хороший пол,да

  • 1