dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Общие впечатления от яхтинга в Турции

Оно конечно охренеть можно, да. Весь мой Онежско-Беломорский опыт - это как сравнивать отдых дикарем в Феодосии с той же Турцией или Египтом когда по путевке тур оператора. И речь даже не о технике, хотя душ, полноценная кухня с горячей водой, да торшер в кокпите... Это, блин, конечно тоже вставило :) Но в первую речь инфраструктура для яхтинга вставила, если сравнивать с нашей, то у нас ее просто нет. И даже мажорные Водники тихо курят в сторонке рядом, к примеру, с мариной Мармарисе:


Есть все. Ну а плотность парковки, как у меня вокруг дома. Оно конечно и стоит порядка 100 евро за ночь, но тем ни менее. Впечатляет. Наша яхта, кстати, крайняя слева. Вообще пристань мармарисная богата на всякие забавные кораблики:


И это настоящие, туристические - отдельной строкой. И закаты там дивные. Где-то в туристической части гремит музыка, а тут лишь отголоски и как-то по дачному:


Очень-но мне понравилось, закаты только уж больно быстрые на юге, чуть зазевался и опа, солнце село:


Но есть еще и другая часть инфраструктуры, та что завроде частного сектора. И оная понравилась даже больше, но о ней в другой раз.
Tags: samsungnx100, Путешествия, Репортажи, Турция, Фото, Яхта
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments