dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

  • Music:

О кумирах

Пришло вот в рассылке. Странные люди, прям набросились на Ингу Ильм: и сиськи видите ли не такие, и взгляд как у падшей женщины, и вообще... А по мне так все у тетки нормально, и интервью она дает вменяемые и выглядит замечательно. В общем я за нее рад. Два у меня было кумира (-ши? :) ) она, да "Гостья из будущего". С последней у меня даже был ужасно модный календарик, который я с проездным носил. Тогда проездные были книжечкой, так что пока она закрыта - проездной, а как открываешь, с одной стороны - календарик. Бывалочи сидя на последней парте откроешь - повздыхаешь и дальше учиться. Но довольно скоро меня застукали за этим делом одноклассники, и в доказательство, что я "настоящий мужчина", а вовсе "не влюбился", пришлось его публично порвать. Так было жалко...

Вообще сложный был у меня тот год. Я из супер центральной школы перешел в спорт класс, где-то на задворках. Нравы там были простые, если что, то и в глаз можно было схлопотать, чего я избегать старался... А когда играли в футбол я не понимал больше половины слов. Нет, интуитивно я понимал направления и что надо делать, но слова были все новые, ранее мной не слыханные... :)

Но я быстро освоился. В пионеры меня приняли конечно в первой партии и даже по телеку показали, но за драку, чуть назад не отобрали. В "марки" я обыграл местного босяка на какую-то немыслимую сумму и он мне с тех пор был "по жизни должен". Еще была игра в "фигурки", в ней успехи были скромнее, но зато я знатно барыжил на обмене "марок" на "фигурки" и наоборот. Первая попытка поухаживать за девушкой окончилась конфузом, что, в душе, было обидно, а в среде "пацанов" подняло мои ставки. Которые, кстати, были не очень высоки из-за чтения книжек, картавости и недостаточной физической культуры. :)

В общем читайте тут, очень ностальгирует! :) Я вот помню, что периодически спрашивал у всех на счет ядерной войны, когда начнется и есть ли шансы, что пронесет? А сам же в уме решал смог бы ли я отдать жизнь за мир во всем мире? С одной стороны конечно надо, чтоб потом как Мальчишу-Кибальчишу памятник с пионерами и все такое, а с другой, войны может и не быть, тогда и умирать не за что, а если будет - то я все равно умру. В общем умирать очень не хотелось, хотя умом понимал, что вариант Кибальчиша - самый достойный. :)
Tags: Архив, Мысли
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments