dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

eTango #37. Об авторитетах и "возрасте"...

Вот надысь очередной раз спросили о моем танго "возрасте". Видимо радость от вопроса так выпукло на лице проступила, что даже дежурная шутка неловкость не скрасила, за чо я, конечно, извиняюсь. А тут еще который уже день дивное обсуждение олдскульного видео в фейсбуке. Тангера - безусловно заслуженная, и возможно дивная в паре, но в целом вспоминается Алла Борисовна. К коей, кстати, отношусь очень хорошо, но, при всем уважении... Партнера же, по дремучести своей, так совсем не знаю. Но жалко, что из ФБ на обсуждения ссылки вставлять не умею, бо читая, с удовольствием чувствовал себя тупым животным, непонимающим прелесть шагов между тактами и стремления вставлять элементы, коии возраст нормально сделать - уже не позволяет. Причем, так как изыков иностранческих понимать не все, то фиг его знает че там за контекст. Внешне похоже на танец типа "именинника", в смысле, что заслуженные гости, перед публикой вспоминают былое, и если так, то танцующие не виноваты в этих наших "европейских" утонченностях. К тому же, пара танцует, на мой взгляд, больше на публику, чем для себя, а я такое в принципе не люблю. В общем, судите сами, речь об этом видео Maria Nieves y "El Alemán" . И повторюсь, жалко, что ссылки нет на обсуждение, где я вот честно написал, что мол мне - не нравится, но читая бывалых, узнал много нового. Не, ну пара уважение, безусловно вызывает, но говорить, что это нереально круто, ну не знаю. Бо берем ту же тангеру, но с партнером, лучше попадающими в музыку, вот сразу нравится мне начинает куда больше:
Хотя все равно не мое, а вот что мне кажется реально крутым, так это такое:
Тут олдскул жжет, на мой, исключительно невысокодуховный взгляд. И каждый шаг в бит, каждая нота в объятие... За сим, субъективное отринем и вернемся к педагогике. Так какой урок я тут вижу:
1. Не бойтесь высказывать свое мнение, главное на личности не переходите. Вы не обязаны восхищаться Пугачевой, если вам нравится Сурганова, ну или - Нетребко. Но если не получается объяснить, то наверно что-то вы недопонимаете :)
2. Девочки, простите нам, когда мы - мимо. Ага
3. И не старайтесь казаться лучше, чем вы есть, просто танцуйте от души и для друг дружки

Вот, как-то так.
Tags: Видео, Танго, еТанго
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments