dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

eTango #38. О сценическом танго

Вот уж прям хит осени тема, посему спешу высказаться, ага. Ну типа эта, не ради славы, а токма не отрываться от общественности чтоб. Итак, в общем и целом, то, что называется сценическим танго - я не понимаю. С одной стороны это как спортивный рок-н-ролл, временами выглядит круто. Смотришь и думаешь: "Ух ты, во дают". С другой стороны, как балет: красиво, но - непонятно, а посему трогает не больше, чем поэзия на хинди.
Про варианты "калинка-малинка для туристов" вообще молчу, хоть их, на мой взгляд и две трети. Кстати, когда у Хуана спросил как ему выступать с подобным на одной сцене, называются-то они - одинаково? Он скривился, но не ответил, бо узок мир их... Разве что заметил, что зарабатывают последние куда как лучше, и организаторы мероприятий их любят - больше. За сим мы скользкую тему завершили и вернулись к обсуждению девчачьих прелестей :)
Но вот читая ФБ пра танго, ну и по выступлениям на милонгах, к каждодневно вижу, что «малинка-калинка» - рулит, а я - тупое быдло. И тем не менее, есть праздник и на моей улице, например Pablo Inza & Mariella Sametband
Спасибо, Marina, за радость . Охеривательно ясчитаю:
Причем не важно какая музыка, станцевать можно любую, если танцевать:
Но стоит поменять, например, партнершу, и эта, в общем получается другая музыка:
Кстати похожее вижу на Московских милонгах, есть там одна пара, которая уже начинает на меня коситься, так пристально на них таращусь. Но стоит их разбить и получаются просто продвинутые тангисты, а объединишь - и магия какая-то возникаю. Обожаю когда так. А вот Арсе, вроде жеж огого, а как-то не цепляет:
Говорят, в последнем ролике они историю рассказывают про что-то. Понимать бы как. Тогда как бывалыча смотришь на милонге, и ни какой истории не надо. Вот и не верь после этого в Деда Мороза

PS
А про чемпионаты по танго, я так ваще не врубаюсь. Даже звучит как-то странно, типа музыкальный чемпионат имени Чайковского, ага.
Tags: Видео, Танго, еТанго
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments