?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Об инхтеллигенции, манипуляции и флюсе
Солнечно
dzeso
Очередной наброс овального про злых чеченцев. Да-да-да, злые-презлые, и поэтому хватит кормить Кавказ. Вот почитаешь его и оно понятно становится отчего, парню так скромно платят. А за что платить-то? Уныло, аляповато... И это даже не Шарп, это примитивнее. Это манипулирование через болевые точки, когда сначала показывается реальная проблема, вызывающая сильный эмоциональный отклик и фрустрирующая население, а затем дается любой степени абсурдности предложение как фрустрацию снять. "Ах они меня не любят не понимают, вот убьюсь об стену, и они еще поплачут над моей могилкой, поймут каково мне было". Причем, что забавно, высокообразованные индивиды, ведутся на подобное не меньше, чем гопота. А иногда, как мне кажется, даже больше. И вот очередной этому пример: "ППКС говорят анальному прогрессивные ученые". Ну а под чем именно ППКС?

1. "Это вообще что? Это происходит в Москве в 2011 году или в селе Бамут в 1995?" - что это? То что не выдают преступника, объявленного в розыск иностранным государством? Хм, а может это Лондон? Как там дела с Закаевым, к примеру? Вот вроде тоже чеченец, все дела... Или быть может имеется ввиду легкомысленность обращения с оружием? Так возьмем опять же Лондон:

"Охранница бывшего британского премьер-министра Тони Блэра забыла в кафе Starbucks в центре Лондона заряженный служебный пистолет – полуавтоматический Glock 17, сообщает телеканал Sky News. Оружие обнаружил один из официантов, который немедленно уведомил полицию. Скотланд-Ярд начал расследование случившегося. Телохранительница, которая считается одной из лучших сотрудниц спецподразделения SO1, отвечающего за обеспечение безопасности Гордона Брауна, Тони Блэра и Маргарет Тэтчер". Да и русских таких историй кучи. Так и хочется вставить постмодернисткое: Ну и? Под чем подписываемся?

2. "Вооруженные чеченские бандиты "в силу определенных причин" (с) имеют иммунитет перед правоохранительными органами на всей территории России." - А другие вооруженные бандиты?  А какой национальности Авера младший отмудохавший в ресторане, на минуточку, ФСОшника, устроивший потом погром в ГУВД и в тот же день отпущенный? И по этому тоже хватит кормить Кавказ? Или господа прогрессивные ученые забанены на поисковиках? Или оно подобно флюсу, как говорил Кузьма?

3. "Все, кто считает, что это неправильно - экстремисты." - а это откуда? Что это? Все считают, что это не правильно. Даже менты так считают (почти уверен), ну и в душе - сами дебоширы так считают ( я думаю). Но правила игры такие в стране. Надо либо правила менять, либо страну, но что может измениться с отделением Кавказа? Вот таджики с узбеками отдельно и чо? С грузинами практически состояние войны было и? Где логика? Ученые, нах!

4. "И после этого кто-то удивляется агрессивным лозунгам на Русских Маршах" -  А что, правда кто-то удивляется? Вот покажите мне кто? Особливо когда анальные-белковские-кашеобразные за деньги это дело раскачивают такими вот ублюдочными манипуляциями? Меня в этом деле удивляет, как умные вроде люди ведутся на примитивнейшие разводки. Вот это реально удивляет...
Пилят, построено криминальное государство, живущее уже десятилетия по криминальным законам по всей вертикали, до самого низа. Статьи только разные, но есть - практически для всех. Конечно это плохо, но гангрена лечится ампутацией, когда все остальное еще здоровое, а ампутируемое - не жизненно важное. Ну а когда все больное, а ампутируемое - жизненно важное? Что тут сложно? Да и сами анальные, он вот что, не понимает под чем их подписывают? Их прельщают судьбы Гонгадзе с Политковской? Или они и правда считают, что они особенные?

  • 1
люблю я, когда ты пишешь разумно, логически и со взрослыми словами, и не играешь в эмоционального дурачка ;)

Тут как бы продолжая мысль и по результатам выборов надо ссылочку уже какую-нить напоисковике найти по вбросам например за кпрф или яблоко. Хотя вон тебя и так любят, можно и так ;)

Лех, я как бы не очень понял, о чем ты? Чувствуется нерв, ага, но не понятно про что. Овальный твой кумир, и я его обидел? Раскрой тему :)

Да я про паранаю, нерва нет - а он все равно чувствуется ;)
Навальный не мой кумир, не переживай.

Ну тогда о чем речь?

  • 1