dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Выборы! Выборы! Не электорат а ... ироды!

Вот читаю я френдлеты и поражаюсь. Йопта, не страна, а просто сплошная академия политологии. Вот нет у людей больше забот кроме темы выборов, ну и - художественного свиста на спортивных соревнованиях. Ни кто не думает, а как конкретно он собирается, к примеру, жить, лет так через пять-семь и где? на что? Кем работать? А детишки, у кого есть, где учиться будут? Вот натурально где? Или, а вот что будет, если устроить бигбадабум, забороть жуликов и воров, и дальше? Что дальше-то будет? Не как бы - вообще, а чисто конкретно? Ведь вокруг полно наводящих примеров: от Киргизии до Ливии, от Украины до Греции? Про 90-е молчу херли, так давно было...
Зато, пилят, все с серьезным видом обсуждают, как не дать воспользоваться "административным ресурсом". Ну йопта, ну хоть посмотрели бы, что это реально такое, и сколько процентов оно приносит :) А еще, было бы наверно полезно посмотреть сколько тех отважных сетевых хомячеов в процентном отношении к электорату-то. Не дадут они украсть свой голос, отважные котэ. 1996 год вспомните, сколько там было процентов? :) Уж лучше бы рублевку захватывали что-ли, особенно если это за пределами МКАДа делать. Хоть веселуха бы была по новостям. А то вот надоели греки с египтянами.
Но вообще, говно в подъездах убрать мало у кого выходит, зато порядок в стране наводить - мастера. И ведь если спокойной поговорить, порасспрашивать, начинает человек вдруг задумываться, а вообще не понимает уже а чьи мысли повторял с пеной у рта? Удивляется, что не знает, а что собственно хочется, и как этого в принципе можно добиться. Смущается... Правда, редко терпения на полный курс хватает, бо интересно сие только первые пару раз. А вообще хорошо, что я не отставной карательный психиатор. Это жеж наверно кампец как страшно жить, окруженному потенциальными пациентами в пред терминальной стадии. Хотя мне и так вот страшновато. Вот хорошо в 90-е ничего не понимал, и все понять не мог, а что это такое у бати в глазах... Теперь вот понимаю.
Ну а так, че, да зачем в чем-то разбираться, зачем думать, зачем вообще... Главное выбрать себе место, где будут правильные инструкции транслировать, ну и следовать им. Ведь быть человеком, это так утомительно, то ли дело - бараном. Главное со стадом не прогадать. Буээээ
Tags: Мысли, Политика, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments