dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

И еще раз про выборы. Последний, бо устал ужо

Пару дней назад прошла волна гневных булек по френдлете (и что особенно стало огорчать - и по ФБ) про беспредел кремля в РЮО. Смысл в том, что все козлы, а черепашки-ниндзя рулят кремль просрал все полимеры, и теперь по беспределу творит произвол. И вновь особой эмоциональностью отметились барышни с криками души: "А-а-а, суки, вот взяли просто и сняли.... А-а-а, что вторят!". Вот сразу хотелось спросить, а о ком это вы? И откуда вы про Джиоеву что-то знаете?
Вообще это прям какой-то тренд бить по девочковому мозгу, и верно корни тут в том, что технологии социального программирования оттачивались на рекламе товаров народного потребления. А оное, и сейчас состоит на 2/3 рекламы для женщин, четверть для молодежи, а остальное для мальчиков в журнале "Максим". И что хочется сказать, по этому: "Девчонки, держитесь! До конца выборов - ни каких газет, новостей и политики. Они знают ваши слабые места и по ним и работают. Ваше психическое  здоровье для нас важнее этой думы, ага. Все на танго!"
Что же касается Джиоевой, так не будучи там, не думаю, что можно нормально разобраться. Но точно - там все очень не просто, там большие мальчуковые игры и Джиоева в них играет наравне с мужчинами. Давно. Типа Йули. Кланы борются за власть, за свою власть, за федеральные деньги, прям как у нас партии в на выборах в думу. Ну так и хренли тогда петь с чужих слов?
Вот есть другой взгляд на происходящее, по которому, сильно иная картина рисуется: Известия. Приход к власти Джиоевой — это вопрос физического выживания для окружения Кокойты. Не верьте информации про политику, весь ее смысл принудительно вас запрограммировать на нужные им реакции. Только здравый смысл. :)
PS Вот сегодня прочел возмущенный пост о том, как ужасная полиция выгнала бомжей из метро! Да вы обалдели? А что по вашему с бомжами и попрошайками в метро надо делать?
Tags: Политика, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments