dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

К студентам РЭШ

Сейчас вас организуют для вывода на площадь. Нет, вот лично мне экономистов с финансистами ну совсем не жалко по идейным соображениям, и тем ни менее, вы ведь молодые совсем люди. Вот как людей - жалко и вас, и родителей ваших. Уверен, что среди вас большинство - хорошие ребята, просто может пока не до конца понимающие происходящее, где-то не разобравшиеся, где-то обманутые, а многие - чиста по юношески алчут подвигов. И тем ни менее. хочется перед тем, как вы куда пойдете сказать:

Отвлекитесь вы от своих абстрактных показателей, чужих лозунгов и неосознанных пока идеалов. Площадь - это серьезно, этим вы можете и лично свое будущее убить, но хуже, как мне кажется, можете стать невольным соучастником убийства будущего своей страны. Может стоит разобраться чуть-чуть? Ну хотя бы чтоб горячку не пороть и понять ради чего вы туда идете, и какие могут быть последствия, и за кем? И ведь последствия будут не только для вас, а - для всех. Вы точно готовы брать ответственность за других? Спросите у тех, кто до вас выходил в 90-х на площади, стали ли они счастливее, этого ли они хотели? Ну или у украинских друзей спросите про Крещатик. Что не пришлось потом и вам писать такие песни:
Как-то так. И постарайтесь, хотя бы не превратиться в погромщиков и убийц. С той стороны в шлемах - такие же парни. У них просто такая работа, и они клялись исполнять приказы. А дома их так же ждут, как и вас.
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments