?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Месяц сидения дома категорически деградирует мою и без того не очень прочную личность. Мозг думать - отказывается! Нет, всяким хитрыми методами его конечно можно принудить, но домоседство - это его смерть. Я уже даже телевизор не смотрю и Интернет себе включаю на час утром и час вечером (аська не в счет), но как в рекламе: Все испробовал - ничего не помогает. И что бы там не говорили, тупым быть фигово.
Единственно публичное развлечение у меня - вождение. Нет, ну еще конечно теннис есть, но тут скорее для тела, чем для души. За выходные накатал больше 500 верст. Чудн`о то, что сам процесс вождения для меня сродни творчеству, вроде как рисование иероглифов на воде. Ух я их нарисовался...
В субботу ездил в Ростов. Метель, дорога занесена, каждые верст 20-30 машина в кювете и я на тракторе... Но дураков судьба хранит. Судьба, и полный привод. Кабы не последний, думаю и я бы в кювете отдыхал. Назад ехал уже затемно. Было откровенно стремно. Ничего не видно, дорога вверх вниз, вправо влево. Зато как вернулся в Москву, все таким родным показалось: светло, убрано и машинки вокруг. Так приятно было в пробке потолкаться...
Думаю как теперь дальше поступать, бо за четыре попытки доехать от дома до работы, лучшая была всеже на 10 минут дольше, чем на метро :). А так от полутора часов до двух и от 34 км до 65, причем одно от другого не сильно зависит. Вот и остается иероглифы чертить.
А еще сегодня парковался у Рамстора. Было так стыдно... Нет, ну с третей попытки я конечно попадал куда надо, но народ вокруг волновался.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Слышь, поехали во Владимир, а?

Поехали, а когда?

В любой из будующих выходных, вестимо))) Выбирай.

Давай через следующие. В эти у меня баня с обмываниями и докупка всякого фуфла типа знаков аварийной остановки, секреток, тросов и прочих радостей начинающих автолюбителей :)

Единственно публичное развлечение у меня - вожделение.

Везет. Эх, Киев, жемчужина у моря... :)

а можно по вечерам покататься по москве, развозить запоздавших яппи от их офисов до домов.
мне, когда скучно и одиноко - я так и делаю.

Угу, только фигня в том, что когда яппи запаздывают, я уже спать ложусь :)

а в какой Ростов ездил?

мне оч понравилось: "А еще сегодня парковался у Рамстора. Было так стыдно... Нет, ну с третей попытки я конечно попадал куда надо, но народ вокруг волновался" - напомнило, как народ волнуется, когда моя мама на стоянке Рамстора паркуется :))

Ну она же мама, ей - можно...

В Ростов, который - Великий :), тот что по пути в Ярославль. Я о городе отдельно напишу, попозже :), а пару лет назад он был таким http://doors.infor.ru/trsrs/Rostov/2003.htm. Сейчас - то же ничего, причем, к сожалению, во всех смыслах этого слова...

ох, я оба города Ростова люблю, по одному названию :)

а еще на дороге бывает вот так http://community.livejournal.com/avto_ru/2353810.html , надеюсь тебе это не грозит, побояться в тебя чем бы то ни было кидать, вдруг задавишь :)) но все же будь начеку!

  • 1