dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Ну и про революционеров из РЭШ

После поста к студентам РЭШ, ну или как они себя гордо именуют NES :), представители оных, подозрительно меня спрашивали "Кто и как в РЭШъ организует студентов для вывода на площадь?". Правда, как это бывает у молодых революционеров, не могли договориться про легенду палясь на: "Да ладно, не скрывай, все уже знают.. Аркадий Владимирович проводил инструктаж. Молодец, не боится!".
Ну так тогда не до этого было, а тут я пообщался. И чо, Гуревич не выступал? Нет? Не обещал помощь в сдаче сессии, если кто залетит на 15 суток? Нет? :) Не рассказывал про Навального и о том, что это будущий президент? :)
Хотя, когда когда преподаватели РЭШ на вопрос "Спросите родителей гордятся ли они тем, что ходили в 90-е. Если да, то какие к вам вопросы? отвечают "не жалеют об этом - точно". То и какие могут быть вопросы к студентам?
Tags: Политика, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment