?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про субботний митинг на Воробьевых (вместо политинфорамции)
Солнечно
dzeso
Вот наверно много чего можно было бы рассказать, но и времени нет, и не пишится. Важное все сказано тут:

От себя добавлю: я туда не только иду, но и в меру сил старался помочь в организации. Все делали сами, как могли, на ходу - учились. Косячили, но старались, спорили, но - не ругались. Будут очень разные люди. Приедут из Владивостока, Кирова, Вологды, Киева, Таганрога, Питера, Ростова-на-дону, Ульяновска, Новоросийска, Нижнего... Это те, с кем я лично общался, но география сильно шире. Все едут и работают -  за свои. И это не правда, что ничего нельзя сделать. Можно сделать все!
Вот меня, кто знал про митинг, про СВ, спрашивали: "А нахрена, тебе это? У тебя же все и так хорошо". Много есть причин, но как минимум, не хочу как отец опускать глаза, когда я спрашиваю: "Ну ладно, они все козлы были и предатели, а вот что ты сделал, чтоб родину свою сохранить?".
Да, пока нас наверно еще мало, что-то делающих, но ведь год назад - не было - ни кого. Год назад я жил без будущего, а сейчас вот есть ради чего дергаться. Как-то так.

  • 1
Юра? Мне мерещится или это очень тонкий стёб?

Я чем-то могу тебе помочь? :)

ага. у меня когнитивный диссонанс. этого твоего поста с предыдущими.
объясни, пожалуйста, где наёбка (простите), пока у меня крыша не взорвалась)

Я не очень понимаю, о чем ты говоришь, если честно :)

ты же был весь такой аполитичный, что страх. критиковал всех и за всё.
сейчас-то тебя кто укусил?

Я думаю ты просто запуталась в поклонниках :) Как может быть аполитичным чел с тэгами: Политика? История? Постмодерн? :)

а ты входишь в число моих поклонников? 0_0

ты всегда только критиковал. но ничего не поддерживал.

Я думаю ты просто не особо читала, что я пишу :). Да и "критиковать все", это примерно как "все бабы дуры", то есть эмоционально, но не так чтоб уж очень информативно что-ли :)

посмотрела видео (с работы не могла).
ну да - против всех, но непонятно за что. и очень эмоционально, и нифига не информативно, ага.

Мне кажется, ты все время забываешь добавлять, что это ТЕБЕ нифига не информативно :)
Нет?:)

ну конечно мне. но информации ЗА ЧТО конкретно боремся там нет. только ПРОТИВ кого.

Вот здесь написано, против чего и за что. По-моему, достаточно внятно. Sapienti sat.

присутствие "православного патриота" Имярек... просто как магнит должно притянуть тысячи граждан.. или он чем-то успел отличиться ? ))

Ну возможно, это показывает насколько разные мировоззрения способны консолидироваться ради главного.
А еще мне кажется, что если вам действительно интересно, то стоит искать какие-то иные формы спрашивать, нет? :) А то ведь и встречно могут спросить, мол а чем вопрошающий успел отличиться, чтоб о других так лихо судить? :)
Бо парень приехавший из Владика - просто парень, и из Киева обычные люди были, и из остальных мест. Да и слушать их пришли - тоже.
Необычные - они на сахарова ходят, там вот все чем-нибудь да успели отличиться. как-то так

согласись, если у меня есть замечательный сосед, Антон Иванович, и я его представлю как .. замечательного соседа Антона Ивановича .. то это вряд ли кого-то сподвигнет прийти и посмотреть на Антона Ивановича.
равно как и на православного патриота (понятия что православный, что патриот уже стали каким-то общим местом, никому ни о чём конкретно не говорящим), посмотреть можно где угодно...вовсе не утруждаясь идти до Воробьёвых
именно поэтому мне не понятно ... чем таким особенным прославился упомянутый в ролике православный патриот Имярек, поэтому мне странно, что одно лишь упоминание данного Имярека должно по мановению волшебной палочки првлечь люд. п.с. организация митинга и агитация суть те же выборы, и в данном случае меня, мой голос, как гражданина они привлечь не смогли... п.с. и хуже им от этого должно было стать... поскольку не научившись собирать вокруг себя людей на митинги, никаким макаром собирать вокруг себя страну они тоже не смогут. в политике, как мы все знаем, каждый подлец, выигрывает лишь тот, кто способен увлесь за собой большее количество граждан. подлецы на сахарова смогли пока что увлечь больше.

Хм, а мне всегда казалось, что когда хотят на кого-то посмотреть, то это называется шоу. В крайнем случае - народное гуляние, оно же - карнавал. Политический митинг же, это немного иное, нет? :)
Ну и с Имяреком вы бы потрудились, все таки посмотрели бы в гугле кто это. И вы не ответили, чем прославились люди приехавшие на митинг? Они выступали даже раньше, чем остальные :)
И странно, что фрик Черепков у вас не вызывает вопросов. Или там генерал Ивашов. Вас именно религиозная тем так задевает? Или что?
Ну а что касается митинга, так боюсь вы просто не верно представляете его цели и задачи :)

  • 1