dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

eTango #39. О музыкальности, в формате прямой речи

В рамках закрытия долгов и должков вспомнил ащо про одно. Как-то угораздило меня на сами знаете каком форме прочесть вопрос про ритмический рисунок в Либертанго, а так как и тема меня интересовала, и писал я об оной и на примерах разбирал, то почему бы решил я, не помочь человеку разобраться? Но, так как были у меня осторожные сомнения (патсаны предупреждали если чо), то решил обойтись кратким коммюнике, а там, если захотят, то и раскрыть тему. Ну и правы были патсаны, там люди о чем-то своем мерятся не для того, чтоб дураки всякие влазили. А дураки-то увлекающиеся, пока суть да дело, они и видео подобрали, типа для наглядности.
Потом, думал на группах это рассказать-показать, так и де те группы? А посему, чтоб новый год не сглазить, умолкаю, и просто прямая речь от пацанов играющих танго о, собственно, музыкальной составляющей танго: ритмы, акценты, синкопы и все такое:

Кусочек конкретно про милонгу и комперу:


Ну и более развернутый, про танго вообще:

И самое главное, так что же такое синкопа на самом деле:

Как-то так оно. Делайте это музыкально, есличо.
Tags: Видео, еТанго
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments