dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Итоги года, или о бо всем, кроме танго :)

Январь
Продолжаю беззаботную гламурного безработного: красотки, танго, прорубь:


Февраль
Окончилось мое полуторагодовалое сидение дома и я, как приличный мальчик, опять стал ходить на работу. Начал смотреть "Суть времени". Последнее вштырило, да так, что дало не слабый пинок к самообразованию. Верно как за этот год, за последние 10 лет так много серьезного не читал. Но очередь на прочтение пока только растет :)
Март
Весна. Начинается обострение. За купил себе еще два фотоаппарата (Samsung NX100 - Sigma SD15 )
и четвертый айфон :). Ну а чо, вышел на работу, все дела. Типа с первой получки, все лучше, чем пробухать :). Начались танго запои:


Фак! Оказывается купил три фотоаппарата :). Тяжелый выдался месяц :) Так и встретил свои 36:
Апрель
Начался с попытки откопать гараж, переросшей в борьбу за плавучесть. Вспоминалась Венеция :) Начал регулярно ходить к Кургиняну на клуб. Половину слов поначалу не понимал, но оставшаяся половина была интересна и стимулировала к работе со словарями :). Перешел на летнюю резину:


Открыл для себя Zaz:
Осваивал новые технологии бытописания:
Май
Стало тепло. Начались опэнэйры:

Починил и покрасил старшенькую. И окончательно решил ее не продавать:
Посетил оплот парламентаризма. Столовка стала дорогой и не вкусной, кофе готовить не умеют:

Ну и главное - вновь отбыл в Лиссабон к Хуану:

Июнь
Лиссабон, уроки, первый зарубежный фест:

А еще конечно океан:

И любимый город:
Июль
Ошарашен новостью, что скоро могу стать москвичом. В мск - жара, а я освоил съемку Инстаграмом:
Продолжаю запойно читать.
Август
Карнавальное танго лето, при этом продолжаю вести еретические заметки о танго, от коих начинают назревать определенные проблемы, что, конечно, удивляет, но, видимо, - неизбежно. Перестаю вести группы. Как-то постепенно из просто наблюдателя, начинаю стараться принимать ктивное участие в деятельности СВ. Собираюсь на яхту осенью, вовсю айфонографю:
Так и проходит лето:
Сентябрь
Первое выступление перед публикой. Научился делать коммиксы:
Ну и вдруг поснимал милонги:
В этот же месяц меня случилось Рандеву:
И закрылась Контора. Были чудесные семинары с Тате и знакомство с Машей. А еще через полтора месяца осады, моему кабесео сдалась расчудесная принцесишна:

Крепость пала в Доме Кино, прекрасной вновь открывшейся милонге, правда для капитуляции пришлось выждать, чтоб красотка приняла 2 стакана бокала, но не мытьем, так катаньем :). Ага
Октябрь
Как-то иначе стал замечать мир. И если раньше мимо подобной мерзости мог пройти не заметив, то сейчас оная прям сшибает:

Надеюсь это и моя публикация породила волну, убравшую подобное из витрин ЦУМа. Ну а главное в октябре это был Стамбул:
Средиземное море:
и яхтин:
Историю яхтенного путешествия в картинках можно прочесть тут, а про Стамбул - тут
Ноябрь
Я первый раз после ССР принял участие в митинге, да еще и в честь 7-го ноября. Начинает разгораться предвыборное сумасшествие. Начинаю довольно много писать о политике, хотя ночи все также принадлежат танго:
Декабрь
Выборы и начинающаяся оранжевая хрень. Переступив через мизантропию стараюсь спокойно разъяснять окружающим происходящее. Худший сценарий не запустился, выдыхаю, но теперь уже не просто принимаю участив в митинге СВ, но я помогаю оный организовывать. А тем временем год подходит к концу...

И что хочется пожелать всем: пусть следующий год будет мирным, пусть все мои страхи окажутся ерундой параноика. Мне кажется, что сейчас это самое главное. Ну и еще чтоб все были живы здоровы...

ЗЫ Ну и в конце года, вечерами часто в голову лезет всякая херня. Так вот, в очередной раз глаз споткнулся об:

Какое-то время оно крутилось по кругу. А потом вдруг подумалось, Блин, а ведь у меня это все было. Хренасе, старый пердун какой :) Страшное дело - Новый Год. Ушел готовиться. И всех поздравляю!

ЗЗЫ Хотя в моем случае, наверно было что-то больше похожее на:
:)
Subscribe
promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments