Previous Entry Share Next Entry
Продолжая искать вменяемую критику Кургиняна III
Солнечно
dzeso
С запозданием наткнулся на очередной высер. Ну что сказать? Во первых, сетевые оналитеги - такие оналитеги. И что удивительно colonelcassad жеж - шахматист :). Или мышление на несколько ходов вперед, не позволяет делать аналогичное на несколько шагов назад? А то бы, думаю, автор без труда увидал, что объект его внимания даже не вторичен, это блин, гомеопатия какая-то. Даже интересно, а кто изначальный автор сего птушного агитпропа? Бо и оналитеги Белковского, и Беркем, и все остальные, повторяют почти слово в слово одно и тоже. Ну и сколько можно эти несчастные вне контекстные цитаты актуального архива мусолить, да листовку злосчастную - обсуждать. Йопта, вы же креативный класс, лучшие люди страны, на митинги ходите, нет? Ну хоть что-то сами способны скреативить-то?
Что же до уровня диспута, то поведение Краснова - для меня загадка. Бо вроде взрослый дядя, а ведет себя - словно  отвергнутая хамоватая девочка. Ответ же про павиана, на мой взгляд, не менее странный. Нет, ну понятно, что читать Красновскую глупость обидно. Мне вот - тоже обидно, но нахрена это графоманство? Зачем пытаться в одном тексте обо всем: и фельетон, и аналитика, и отповедь, и попытка рационального диспута с иррациональным оппонентом. И стоит ли трогать темы, в которых не до конца копенгаген? Мож оные можно как-то опускать? :) Ну или зачем оправдываться с листовкой? Что значит "Имеет ли этот листок реальное отношение к реальной программе реального кандидата в депутаты Сергея Кургиняна и к его предвыборному штабу вообще установить невозможно."? Детский сад, штаны на лямках.
Но главное, если по человечески могу понять обоих авторов: и Краснова, и Борцова, то нахрена в таком разрезе colonelcassad подавать тему-то? Неужели оному не понятно, что подобное дерьмицо специально и набрасывается в вентилятор для замарывания всех (и оналитега, кстати, тоже). Ну а человек же со стороны, глядя на парней в говне, естественно попытается как-то стороной их обойти. В целом, работает сия технология - прекрасно, остался ли хоть кто-то вне «левой» тусовки, у кого понятие "левый" ассоциируется даже ни с интеллектуальностью, а хотя бы - с адекватностью? Ну и в чем тогда тоталитарная пропаганда? Показать какой автор интеллектуал? Да божеж мой, я вас прошу, не делайте такое лицо :)
В итоге же, с такими друзьями, левому движению никаких врагов не надо! И карнавал, увы, плавно переходит в пир во время чумы, и все отчетливее слышаться ритмы макабры...

?

Log in

No account? Create an account