dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Немножко видео о встрече в Орле или с таким агитпромом враги не нужны

Я вот надысь разбирал, как бы это сказать помягче, немного странную статью орловского подразделения КПРФ, а тут в сети видео появилось. Ноукоментс, как говорится:

Вот как-то так. Вспоминается извечный вопрос российской политики, "Что это, глупость или измена?" :) Мне вот хочется верить в первое. Ну и и из текущих новостей, КПРФ призывает всех на митинг! Всех, кроме оранжевых:

"Надоело просить микрофон у какого-нибудь Рыжкова, хотя как минимум треть площади - наши люди", - сказал Обухов. И сообщил, что коммунисты убирают оранжевую нашлепку с протестного движения. Тем самым дав понять, что недавние слова Зюганова о попытках "оранжевой проказы" воспользоваться обострением политической ситуации в стране не дезавуированы."

Но немедленно возникают вопросы. Почему об это на сайте КПРФ сообщается в перепечатке с Независимой газеты? :) И второе, а четвертого февраля на митинг КПРФ идет? :) Ну а так, бог, как говорится, КПРФ в помощь. Был бы только рад деоранжизации левых.
Tags: Кургинян, Политика, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments