dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Север. Чупа. Яхтенное

Перечитал записки тех лет. В голове все перепуталось, как оказалось. Получается, что в шторм попали не после Чупы, а после Биостанции, но уж хай будет как есть, как помнится. Морская пристань Чупы:


Наглядная иллюстрация моего офигения от комфорта яхтенной инфраструктуры в Турции. Я вот больше привык к таким причалам:


Ну и традиционно для себя отметился на причале :), чуть не сделал из яхты летучего голландца. Перевозил девочек на берег, на яхте больше ни кого не оставалось, но вместо того чтоб отвязать шлюпку, отвязал якорь... Итак, вода +8, Белое море и у меня в руках якорный конец. В следующие 40 секунд сказал такое, что притихшие девочки стали смотреть на меня с уважением, но конец якорный завести успел. Ни что так не помогает в трудную минуту, как правильно подобранное слово! А смельчакам предлагающим мне швартовать яхту в Мармарисе я бы советовал хорошо все взвесить, ага :)
Вид на залив с берега:

О самой Чупе - позже.
Tags: casios100, Репортажи, Север, Фото, Яхта
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments