dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:
Ну вот, опять допинговый скандал. Пылеву дико жалко, но я о другом. Когда перед началом олимпиады чиновники как один хвалились тем, что все проверено перепроверено, я как чувствовал... Вот посмотришь на их рожи и все понятно. Они ведь даже если захотят - не смогут, а ведь еще и не хотят. Я думаю проверка всех спортсменов у гарантированно независимых экспертов, которые потом бы и подписывались в случае скандала, стоит не так дорого и уж всяко меньше, чем затраты на прибывание этой сволоты на олимпиаде.
В конце концов это же просто стыдно. Почему мне дико стыдно такое слышать, а им пофигу? Почему ни кого не наказывают за оскорбление страны, которую они присланы представлять? Пылевой бы это, конечно, уже не помогло, но может на следующей олимпиаде что-то изменилось...
А с самой Пылевой... Я помню свои ощущения, когда меня лишили второго места на юниорском чемпионате республики. Это был кампец, а тут... Суки!
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments