dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Север. Бухта Летняя. 2006

Белое море. Бухта Летняя и на самом деле оказалась летней. Самый был тихий, теплый и спокойный вечер в тот поход. Комаров правда было жуть сколько из-за безветрия, но за все надо платитить. Капитан Михалыч травил очередную байку про водопады бухты Летней, но мама говорила морякам не верить, поэтому пока отсальный искали огромные 40 см.-овые водопады, я бродил по берегу с фотоаппаратом:

Ну если, конечно, принять что касио - фотоаппарат :). Для того, чтоб срезать углы использовал Тузика - верного друга путешественников:


Кстати думал, что Тузиком зовут именно нашу лодку, но оказалось, что это образ жизни. Если лодка за яхтой на веревке, то она - Тузик. По крайней мере пару раз слышал этот термин от других яхт. Сама бухта достаточно узкая, тихая и похожая на озеро:

Залез на гору, посмотреть как оно там:

Ну и застал рассвето-закат, который длился минут 40 наверно:

Бухта Летняя. 2006-ой год


Tags: casios100, Репортажи, Север, Фото, Яхта
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments