Previous Entry Share Next Entry
Политинформация хоть про что-то понятное
Солнечно
dzeso
Посмотрел вот Белковского:
Рупор русского национализма, как всегда - прекрасен. Но, помимо всего прочего, мне вот вспомнился рупор тоталитарной пропаганды:

Базис для будущей цветной революции закладывается с 2008 года. -) Просто в декабре у многих начали иллюзии исчезать.
Оранж - это управляемая толпа, на Болотной и Сахарова толпа не была управляемая лидерами "цветных". Поэтому Болотная и Сахарова - это не оранж.
Оранж, это группа лиц и их сторонников, которые пытаются оседлать протестующие массы.
Пока без особого успеха. Но работа идет, да.

И вот что забавно, когда любитель шахмат пишет заметки по своему увлечению, собирает новости, запускает обсуждения, ничего, кроме уважения, у меня оное не вызывает. Но когда вдруг начинает вещаться, как "на самом деле" следует играть участникам, допустим, чемпионата мира, или как правильно должна быть устроена шахматная федерация, ну и прочие Нью Васюки, то как бы - начинаешь недоумевать. Типа он это серьезно все, али прикалывается так постмодернически?
А вот в политике у нас каждый второй на полном серьезе считает себя вправе указывать как "надо": и ученый, и программист, и, ну не знаю, шахматист тот же :). Чудовая ситуация, бесовская.
Не менее чудовое творится вокруг антиоранжевого митинга 4-го февраля. Понятно чего возбухают белоленточники, идет политическая борьбы. Они срут на нас, мы на них: нормальный политический процесс. Но вот чтобы внутри антиоранжевых устроить Кащенко... Причем те же люди, что смеялись над Немцовым, точнее над ситуациями, которые Немцову приходилось разруливать, теперь сами выступают так, что даже Немцов бы заплакал. Вот все, мля, всё знают, все эксперты, всем есть что сказать, некоторым даже по три раза. И через пол часа обсуждений, уже совершенно невозможно в предмете оного разобраться. Бо с одной стороны: "страна в опасности", а с другой: "да я с этими уродами срать не сяду рядом, не то, чтоб родину защищать". Как одно с другим может в рамках одной головы сосуществовать - не понятно. Так вот и живем.
Но спасибо, либероидам, что пока "какбы патриоты" занятых внутригрупповыми писькамерками, - не дают градусу народной ненависти к себе спасть. Хотите погромов? Говорите больше и в прямом эфире. Народ хочет знать кого, ага и за что:

И даже до главного отца основателя действительности особо умные, как мне кажется, умудряются достучаться. Пока обосравшиеся охранители пытаются сообразить кому теперь подмахивать, креативный класс наглядно показывает, графично:
Мол, чувак, давай-давай, пиши статьи, веревку мы уже нашли. И мыло тоже... Глядишь тут и даже главный начнет что-то подозревать. А может не начнет, а может не до главного, а до окружения евоного... Вот выйдет ВладимВладимыч, али еще кто из правильных пацанов, кофию испить по утру:
, а напротив работы - такое.
Я бы задумался. Хотя хрен этих политиков поймешь. Тут ужо опять начинаю ничего не понимать, что по ордунгу у нас по пятницам.

?

Log in

No account? Create an account