dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Про митинг на Поклонной

Пока я не понимал, что происходит, в реальности происходило ровно то, что, как мне казалось, должно было происходить, еще в декабре, но не происходило. В принципе, даже уже почти понятно почему так. Вот основной момент, что сбивал с толку, так это то, что если какие-то моменты кажутся мне - очевидными, то почему они не очевидны для тех, кто уж завсяко меня умнее и информированнее. Все пытался понять, в чем я ошибаюсь. Таки ни в чем, как оказалось, просто между трындежом за кофе и реальным результатом, есть еще довольно много практических действий, коии лучше сначала совершить, а потом уже озвучивать. Что и происходило с декабря.
Ну так вот митинг на Поклонной, это вполне себе народный ответ, на оранж. Весь этот трындеж про админ ресурс - херня. Конечно оный есть, но не больше чем на  болотной. И конечно кого-то там будут сгонять, ну так и на болотную решевцов выводили по «рекомендациям». Просто страна, как мне и хотелось верить, состоит не только из «креативного класса», что если мне не нравится оранжевая движуха, то точно так же она не нравится и другим, среди которых есть и очень авторитетные парни. Во всех смыслах авторитетные, ну и решающие вопросы, как могут, как умеют. А как их решают в стране криминального капитализма? Так и решают :) И тем ни менее, здорово, что удалось раскачать ответку. И я пойду, несмотря на мороз:
Но зная инсайд события, очень прикольно читать оналитегов с обеих сторон. Ну да, Кургинян, призывающий голосовать против Путина, организует пропутинский митинг, а Собчак - призывающая голосвать за Путина - антипутинский. Ну йопта, а потом удивляются, что пацаны напрягаются с таких разводов, и дают ответку.
Tags: Оранж, Политика, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments