?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Заметки пикетчика
Солнечно
dzeso
Вернулся с пикета Сути времени. Блин, как же холодно на улице. Какая нахер прямая агитация в такой мороз? Но что удивляет, листовки не выкидывают, берут и уносят с собой. Всего две брошенные видел, причем одну поднял, отряхнул и пустил в дело по-новой
***
Попался подвыпивший сибиряк. Ему не холодно, вот телефон у него замерз, а сам — в рубашке и куртке на распашку. Расспрашивал как и что, ну и вообще разговорились. История стандартная: армия, север, перестройка. Чеченские войны... Самому лет 45. Попросил материалов «для пацанов».
***
Почти ушел, но потом вдруг вернулся и спросил как-то немного растеряно и сильно матеро, мол понять не может, какого хера мы этим занимаемся, а не КПРФ. Ну чо тут ответишь? Потому и занимаемся, что КПРФ не хочет... Опять долго матерился. Но конечно же оналитеги правы: "Оранжевая угроза - это красная угроза, освещаемая желтой прессой (с)"
***
Прошла степенная семейная пара, потом вдруг вернулись и стали приглядываться. Как-то напрягся внутренне. «Суть времени что-ли?» - спрашивают, и давай обниматься. Оказалось знают о нас, ну и не надеялись встретить, а тут - такое... В общем, окончательно растерялся.  Выпросили агитматериалов, чтоб у себя раздать и все рассказать. Не додумался спросить откуда они, но не московская душевность явно
***
За материалами аще дважды подходили. Просили дать сколько могу для распространения у себя. Раздал все. И главное, повторюсь, удивило, что не выкидывают листовки. Спросил у организатора, тот подтвердил, что мол разговаривал с дворниками, те сами в офигении, мол пару бумажек всего находят после пикета. И правда газету надо было делать :)
***
Вот как-то после такого даже и не обидно морозиться. Но все же, надеюсь, в среду будет теплее

  • 1
Я не столкнулся

  • 1