dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Танговское. Кабесейно-размышлятельное

Вот тут всячески до меня милые барышни доносят, что бука я некабесейная. Неправда ваша гражданочки. Еще полгода не прошло, как минимум по пол милонги просиживал, стараясь себе пару выкабесеить:

Да и сейчас, так бывает, но сильно реже, бо теперь почти везде встречаю знакомых прелестниц, с кем мне и хорошо, и интересно танцевать. И тут - да, тут меня закабесеить сложно, бо если не танцую, так либо дух перевожу, либо музычка не моя, либо очередь занял и жду. А с кем потанцевать, так оно и без того временами разрывает: то ли к умным идти, то ли к красивым. Уж простите :)
Ну и еще есть момент социальный. По возможности, я стараюсь в течении милонги хотя бы одну начинающую тангеру поддержать, но и без милонг имею часов по 12 еженедельно такого опыта. Мне - хватает. С другой стороны, когда партнерша сильно выше меня уровнем, то совесть не позволяет ее тиранить, потому что - смотри пункт первый. Ну и главное, в моем возрасте уже о душе задумываешься все больше не гонюсь ужо за количеством и новизной, не те года. По мне: старый друг лучше новых двух. И если на меня топать ножкой за некабесейность, то это не самая выигрышная стратегия. В социальных играх, в длинную, часто выигрывают те, кто дают не проигрывать оппонентам
Как-то так мне думается
Tags: Мысли, Танго, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments